Свежие комментарии

  • Виктор Белов
    Два срока , это максимум доверия. Потом он становится зависимым от олигархов. И партий должно быть не более двух. П...Как найти ответственного президента на будущее?
  • Александр Чкалов
    Автор - поразительный трепач, превзошедший в трёпе даже известного М.Солонина. Никакого отношения к постройке и экспл...Почему экранопланы не нужны ни флоту, ни ВС в целом
  • Сергей
    В мире, чтобы Президент был мудрым и добросовестным .., избрали один вариант.. Два срока ,при хорошей работе, по 4!!!...Как найти ответственного президента на будущее?

Первый совместный полет БЛА «Охотник» и истребителя Су-57

Министерство обороны Российской Федерации 27 сентября 2019 года сообщило, что беспилотный летательный аппарат «Охотник» совершил первый совместный полет с истребителем пятого поколения Су-57.

В рамках проходящей программы испытаний БЛА «Охотник» совершил полет в автоматизированном режиме
Читать далее

Уникальный «Ночной охотник» Ми-28НМ поднялся в небо.

Стали известны новые подробности о «Ночном охотнике» Ми-28НМ. Первая опытная модель образца ОП-1 усовершенствованного ударного вертолета начала проходить летные испытания 29 июля на летно-испытательной станции  в Люберцах. Об этом сообщает автор блога bmpd, который выходит под эгидой Центра АСТ.Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх