Свежие комментарии

  • вера курьянова (гончарова)
    Все верно. за едросов не голосовать ни по какому поводу.Так что больше волнует россиян: как дела у фельдмаршала Хафтара или социально-экономическое положение в РФ?
  • вера курьянова (гончарова)
    А что государство свое надо укреплять только путем вторжения в другое, ( это большая трата денег, мы не США) надо раб...Так что больше волнует россиян: как дела у фельдмаршала Хафтара или социально-экономическое положение в РФ?
  • Вадим Голышкин
    ну...-вам,может и "до лампочки" и Сирия и весь Ближний Восток,если вы живёте подо Львовом в деревне на границе с Румы...Так что больше волнует россиян: как дела у фельдмаршала Хафтара или социально-экономическое положение в РФ?

Трамп хочет финансировать стену на границе с Мексикой за счет сокращения закупок вооружений

Как сообщает американское издание "DefenseNews" в материале "Pentagon seeks to cut F-35s, other equipment to pay for Trump’s border wall", министерство обороны США планирует перенаправить 3,8 млрд долл в основном из своего бюджета на закупку вооружения и военной техники 2020...

Мексиканский фрегат Reformador проекта SIGMA 10514 введен в строй

6 февраля 2020 года на мексиканской военно-морской верфи Astillero de Marina No. 20 (ASTIMAR-20) в Салина-Круз (штат Оахака) состоялась церемония ввода в строй ВМС Мексики построенного на этом предприятии фрегата POLA 101 Reformador ("Реформатор") проекта Damen SIGMA 10514. На церемонии ввода в...

Популярное в

))}
Loading...
наверх