Последние комментарии

  • Владимир19 августа, 14:58
    Читай букварь! Спит ли Путин по ночам? На кону будущее России
  • Владимир19 августа, 14:57
    Не "у нас", а "у меня", конкретнее! За себя говорите. Спит ли Путин по ночам? На кону будущее России
  • Виктор Александров19 августа, 14:56
    Страна, где жители ничего не решают, а на их мнение "власть" откровенно плюёт - это свободная страна? Вы что-то курили? Спит ли Путин по ночам? На кону будущее России

Это провокация! Украинские пограничники пожаловались на российских

Это провокация! Украинские пограничники пожаловались на российских


Российский пограничный катер "создал провокационные действия" опасно маневрируя рядом с украинским катером морской охраны

Как сообщается на сайте госпогранслужбы Украины, к несущему службу в районе Должанской косы в Азовском море катеру мариупольского отряда морской охраны приблизился на "несколько метров" российский пограничный сторожевой катер типа "Мангуст" и стал якобы "совершать опасные маневры".

Согласно пояснений, размещенных на вышеуказанном сайте украинских прикардонников, катер мариупольского отряда морской охраны в районе Должанской косы "обнаружил" российский сторожевой катер. Украинские пограничники якобы "начали опрос" экипажа катера и узнали, что "он здесь выполняет поставленную задачу". После чего катер вдруг изменил курс и двинулся в сторону украинского, "совершая при этом опасные маневры". На неоднократные требования к россиянам сменить курс, они продолжали опасное маневрирование, тем самым "создавая опасные условия навигации". Однако впоследствии российский сторожевой катер все таки отвернул в сторону.

Украинская госпогранслужба утверждает, что своими действиями экипаж пограничной службы ФСБ России нарушил требования Международных правил предотвращения столкновений судов в море и пытался создать провокационные действия.
Использованы фотографии:
https://dpsu.gov.ua/
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх