Кого из нынешнего состава кабмина стоит задействовать в новом правительстве: опрос

alt


Сегодня Михаил Мишустин, утверждённый Госдумой и президентом РФ на посту председателя правительства России, займётся работой по формированию (выдвижению кандидатур) нового состава кабинета министров. Насколько этот состав будет новым, - пока открытый вопрос.

Учитывая тот факт, что в составе «медведевского» правительства были министры с высоким рейтингом общественного доверия, можно предположить, что как минимум часть из них сохранит свои портфели. Отдельный вопрос касается возрастного аспекта, на котором ранее обычно старались не акцентировать внимание.

Есть в составе правительства, который пока сохраняется на данный момент, и свои аутсайдеры. Но будут ли их отправлять в отставку – тоже вопрос, особенно при учёте того факта, что при формировании состава кабинета министров в 2018 году (после победы Владимира Путина на президентских выборах) многие лидеры антирейтинга всё же были включены в состав российского правительства, несмотря на недовольство большинства граждан.

Предлагаем нашим читателям поучаствовать в небольшом опросе и высказать своё мнение по поводу того, каких министров из нынешнего состава правительства они предпочли бы увидеть и в кабинете Михаила Мишустина. В опросе представлен весь состав остающегося "у руля" на текущий момент кабинета министров.

Кого из министров и вице-премьеров правительства Вы хотели бы видеть в кабмине нового состава?

Антон Силуанов (вице-премьер, глава Минфина)

Константин Чуйченко (вице-премьер)

Максим Акимов (вице-премьер) 

Татьяна Голикова (вице-премьер)

Юрий Борисов (вице-премьер)

Ольга Голодец (вице-премьер) 

Виталий Мутко (вице-премьер)

Алексей Гордеев (вице-премьер)

Юрий Трутнев (вице-премьер) 

Дмитрий Козак (вице-премьер)

Александр Новак (Минэнерго) 

Сергей Лавров (МИД) 

Вероника Скворцова (Минздрав) 

Максим Орешкин (Минэкономразвития)

Владимир Колокольцев (МВД) 

Сергей Шойгу (Минобороны)

Денис Мантуров (Минпромторг) 

Владимир Мединский (Минкульт) 

Дмитрий Кобылкин (Минприроды)

Александр Козлов (Минвостокразвития и Арктики)

Павел Колобков (Минспорт) 

Евгений Зиничев (МЧС) 

Ольга Васильева (Минпросвещения)

Михаил Котюков (Минвысшего образования и науки) 

Александр Коновалов (Минюст)

Константин Носков (Минсвязи) 

Евгений Дитрих (Минтранс) 

Дмитрий Патрушев (Минсельхоз)

Максим Топилин (Минтруд и соцразвития) 

Владимир Якушев (ЖКХ)

Сергей Чеботарёв (Министерство по делам Сев.Кавказа) 

Свой вариант 

Источник ➝

ВМС США планируют проектирование нового крейсера

Как сообщает американский веб-ресурс militarywatchmagazine.com , cогласно направленному министерством обороны США 10 февраля 2020 года в законодательные учреждения проекту оборонного бюджета США на 2021 финансовый год (начнется 1 октября 2020 года), военно-морские силы США в 2021 финансовом году планируют начать рассчитанную на пять лет программу проектирования "тяжелого надводного боевого корабля нового поколения" (Next generation heavy surface combat ship) - то есть надводного корабля крейсерского класса.




2331406

CG 73 Port Royal - последний в серии ракетный крейсер ВМС США типа Ticonderoga, вступивший в строй в 1994 году. Перл-Харбор, 28.09.2015 (с) WadeArmstrong / www.shipspotting.com



Согласно бюджетным документам, проектирование нового корабля будет вестись с "опорой на более старые проверенные технологии", которые будут интегрированы «в новую конструкцию корпуса, которая обеспечит гибкость платформы и возможности роста для удовлетворения прогнозируемых перспективных системных требований флота». ВМС США запрашивают 46,45 млн долл на программу проектирования нового корабля в 2021 финансовом году, и около 150 млн долл на 2022 финансовый год.

В последние 30 лет ВМС США неоднократно начинали программы проектирования крупных надводных кораблей крейсерского класса, однако ни одна из них не дошла до практического вопрлощения. Однако в настоящее время американский флот сталкивается с необходимость поиска замены для начатых выводом из состава ВМС крейсеров типа Ticonderoga постройки 1980-х и начала 1990-х годов, а также с требованиямми создания перспективного корабля вместо эскадренных миноносцев типа Zumwalt, программа строительства которых была ограничена всего тремя единицами.

Когда флота не осталось: ливийские корабли разбирают для наземной техники

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх