Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    А чего мелочиться - полякам надо переселить к себе черных - пол штата Алабама и пол Джорджии. Не поедут - попросить ч...Варшава заявила о десятикратном увеличении контингента США в Польше
  • Владимир Акулов
    Отказаться  от  доллара  сейчас  так  же  нереально ...  Как  всем  на  земле  начать дышать  ...азотом  вместо  кисл...2:0 в пользу доллара. Отказавшись от «зелёного», забыли про «деревянный»
  • Анатолий Марков
    А разве Микоян не прав? Недаром китайцы не стали строить своё общество и экономику по заветам Ленина, а пошли по свое...В "Левада-центре": Уровень симпатии россиян к Путину достиг отметки 2011 года

Глава Чечни напомнил политикам Грузии, что от Грозного до Тбилиси около 200 км

В сети обсуждается заявление, сделанное главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Кадыров сделал обращение к Грузии, использовав для этих целей свой Telegram-канал.

alt

По словам главы Чечни, народы России и Грузии связаны многовековыми узами, при этом сегодняшние грузинские политики делают всё, чтобы разорвать любые отношения с Россией.

Кадыров:

В настоящее время в России проживает около 1 млн грузин. У народов Грузии и Северного Кавказа нет причин смотреть друг на друга с ненавистью. В то же время в Тбилиси есть политики, взращённые на Западе, которые пытаются поссорить Грузию с Россией.

При этом глава Чечни напомнил, что Грозный и Тбилиси разделяют всего 200 км.

Кадыров:

Именно Россия заинтересована в том, чтобы в Грузии царили мир, единство и согласие.

Глава Чечни напомнил, что только в прошлом году россияне потратили в Грузии около 3,8 млрд долларов, а теперь из-за недальновидности прозападных политиков опустеют грузинские отели, кафе, рестораны и пляжи.

Напомним, что накануне из-за сложной обстановки в Грузии президент России распорядился приостановить авиасообщение с Тбилиси и другими городами кавказской республики.

Напомним, что в Грузии обстановка накалилась в связи с визитом в страну российского парламентария Сергея Гаврилова. Он прилетал в Тбилиси на заседание межпарламентской ассамблеи православия и по ошибке занял в зале кресло спикера законодательного органа Грузии. Примечательно, что после этого грузинский спикер ушёл в отставку.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх