Последние комментарии

  • Татьяна Юрина
    Хуже, чем приватизация фондов  страны, уничтожение промышленности, заводов, разгула бандитизма и воровства и всего к ...Мы отдадим Курилы и Сибирь без войны
  • Татьяна Юрина
    Для особо непонятливых поясняю: ...Армию вернули из разрухи, в которой она оказалась  в 90-ые годы, знаю не по наслыш...Мы отдадим Курилы и Сибирь без войны
  • Andre
    А что касается сроков дожития, то все эти сказки про 21 год в России оставьте на совести счетоводов. Редкий мужик в н...Пенсионная реформа. Нет человека — нет проблемы?

Российская футбольная сборная впервые в новейшей истории вышла в плей-офф ЧМ

Российская сборная России, критикуемая и критикуемая справедливо, сделала то, чего футбольные болельщики не видели 32 года. Российские футболисты впервые в новейшей истории выходит в плей-офф мирового футбольного первенства. Причём выходит досрочно. Со счётом 3:1 сегодня была обыграна одна из лучших команд Африки – сборная Египта, в составе которой играл Мохаммед Салах – настоящая звезда современного мирового футбола.



Первый тайм для россиян складывался достаточно сложно, однако болельщики чувствовали достаточно уверенную игру российских футболистов.

Практически сразу после перерыва мяч в собственные ворота срезал игрок сборной команды Египта. После этого у российской сборной отличились те, кто отличался и в матче с Саудовской Аравией – Денис Черышев и Артём Дзюба.

Российская футбольная сборная впервые в новейшей истории вышла в плей-офф ЧМ

После того как счёт на табло стал 3:0 египтяне реализовали назначенный парагвайским судьёй пенальти. И одиннадцатиметровый идеально исполнил тот самый Салах, который стал лучшим бомбардиром этого сезона в английской премьер-лиге, выступая за Ливерпуль.

«Военное обозрение» присоединяется ко всем поздравлениям в адрес российской футбольной сборной и желает так же уверенно и дальше идти по турниру, который впервые проходит в нашей стране. Следующий соперник – команда Уругвая.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх