Последние комментарии

  • Александр К
    Дорогой, а кто тогда подсасывает у Навального? Алексей у Леши его херню отсасывает и в народ бросает за граните Ходор...Мишустин собирает команду: кто войдёт в новое правительство и кого туда не возьмут
  • alexey ciukin
    а кого же еще должен набирать этот притянутый из 90-х ,токма себе подобных,особливо улыбнуло про его образование в ка...Мишустин собирает команду: кто войдёт в новое правительство и кого туда не возьмут
  • alexey ciukin
    им простили,да и гарант походу в это просто не верит,а уж он то знает как тщательно проверяли ,по своему то прошломуМишустин собирает команду: кто войдёт в новое правительство и кого туда не возьмут

День ВДВ в 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Улан-Удэ

Оригинал взят у коллеги dambiev  в День ВДВ в 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Улан-Удэ



BR1Y5042


Как всегда интересный фоторепортаж Анны Огородник с Дня ВДВ в 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде, которая дислоцирована в поселке Сосновый Бор недалеко от Улан-Удэ.

2 августа 2018 года десантники Бурятии отмечают 88-ю годовщину со дня образования воздушно-десантных войск и 50-летний юбилей бригады.
На стадионе военного городка Сосновый бор состоялся торжественный митинг и прошли показательные выступления военнослужащих соединения.

Празднества в Сосновом бору начались с 8 утра. Митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Савватий отслужил литургию и подарил 11-ой Отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде молитвенники. Также Савватий раздал нательные крестики тем крещенным, у кого их не было, сообщает Байкалмедиаконсалтинг.

В торжествах приняли участие заместитель председателя правительства Бурятии по вопросам безопасности Пётр Мордовской и мэр Улан-Удэ Александр Голков.








































Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх