Последние комментарии

  • иван шевченко20 июня, 12:32
    Видите ли, Александр, по нашим кубанским предгорьям Большого  Кавказа сравнительно недавно, по историческим меркам, п...Справедливо ли мнение о том, что немецкое оружие было лучше советского?
  • fastas .20 июня, 12:19
    Я так понимаю, что все Ваши исследования свелись к созерцанию кусочка дороги через окно. ))) Война с собственным разумом на дорогах России
  • Алексей Кияйкин20 июня, 12:13
    Неплохо бы вам дать ссылку,где можно прочитать как " Именно с этого времени русских тысячами жгли и топили, рубили, р...Жириновский: Над русским народом издеваются с 1917 года

Сообщается об атаках на два танкера в Аравийском море

В средствах массовой информации Ливана и Израиля публикуются материалы о новых атаках на танкеры. Сообщается, что взрывы произошли на двух танкерах, находящихся в Аравийском море.

Сообщается об атаках на два танкера в Аравийском море

Сигнал бедствия с бортов океанских нефтеналивняков был принят в портах Омана и Пакистана.

На данный момент не сообщается о том, какой именно стране (каким странам) принадлежат танкеры, как не сообщается и об ущербе, нанесённом в результате взрывов.

Примечательно, что о своей осведомлённости на предмет атаки нефтяных танкеров сообщает командование Пятого флота США, базирующегося в Персидском заливе.

Напомним, что некоторое время назад атаке подверглись танкеры, находившиеся неподалёку от побережья ОАЭ. Два из повреждённых взрывами судов принадлежали компаниям Саудовской Аравии, одно – Норвегии. Первоначально было заявлено, что танкеры были атакованы с применением беспилотных летательных аппаратов, однако через несколько дней появились материалы о том, что к танкерам были присоединены магнитные взрывные устройства. В США и Саудовской Аравии в этих взрывах обвинили Иран. В Тегеране сами теракты на танкерах назвали провокацией западных спецслужб, целью которой являлась попытка возложить ответственность на плечи Ирана.

Расследования атак на нефтеналивняки продолжается. Документ с предварительными тезисами расследования уже направлен в Организацию Объединённых Наций.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх