Последние комментарии

  • Горский Виктор21 сентября, 1:15
    Власов, между прочим необычный мужик. Репрессий избежал потому, что был воен. советником у Чан Кайши, награждён высши...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Михаил Петровский21 сентября, 1:13
    Спасибо за ролик.. На нем все хорошо видно, как Устинов просто приехал, просто стоял и просто смотрел.. Так, что срок...А судьи – что?
  • Alex Немо21 сентября, 1:03
    как чем. Дураку понятно. Случайно прострелят бошку этому кадру и все требования успокоятся. Если конечно ФСБ не прикр...Назвавший себя внуком Саддама человек потребовал от США вернуть золото Ираку

Сообщается об атаках на два танкера в Аравийском море

В средствах массовой информации Ливана и Израиля публикуются материалы о новых атаках на танкеры. Сообщается, что взрывы произошли на двух танкерах, находящихся в Аравийском море.

Сообщается об атаках на два танкера в Аравийском море

Сигнал бедствия с бортов океанских нефтеналивняков был принят в портах Омана и Пакистана.

На данный момент не сообщается о том, какой именно стране (каким странам) принадлежат танкеры, как не сообщается и об ущербе, нанесённом в результате взрывов.

Примечательно, что о своей осведомлённости на предмет атаки нефтяных танкеров сообщает командование Пятого флота США, базирующегося в Персидском заливе.

Напомним, что некоторое время назад атаке подверглись танкеры, находившиеся неподалёку от побережья ОАЭ. Два из повреждённых взрывами судов принадлежали компаниям Саудовской Аравии, одно – Норвегии. Первоначально было заявлено, что танкеры были атакованы с применением беспилотных летательных аппаратов, однако через несколько дней появились материалы о том, что к танкерам были присоединены магнитные взрывные устройства. В США и Саудовской Аравии в этих взрывах обвинили Иран. В Тегеране сами теракты на танкерах назвали провокацией западных спецслужб, целью которой являлась попытка возложить ответственность на плечи Ирана.

Расследования атак на нефтеналивняки продолжается. Документ с предварительными тезисами расследования уже направлен в Организацию Объединённых Наций.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх