Последние комментарии

  • Боевик А23 июля, 6:08
    Девушке - убегать, а мне  - прикрывать! Был бы пистолет - наглухо валил. В свое время нас бывшие КГБшники учили - нап...Когда вас идут убивать. Как применить оружие для защиты и не сесть в тюрьму
  • В лад и мир Шаламов23 июля, 2:44
    Пусть пиндосы финансируют подготовку полёта на ночную сторону солнцаМайк Пенс: американские астронавты полетят на Луну и "там останутся"
  • Шурави Контрол23 июля, 2:02
    Американцы — это такой народ, который дурил, дурит и будит дурить всё человечество. Конечно, среди них есть много чес...Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  1. Блоги

ВДВ ожидают АСУВ «Кассиопея-Д» в 2018 году

Согласно информации РИА Новости, командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков сообщил о планируемом создании в 2018 году усовершенствованной автоматизированной системы управления войсками "Кассиопея-Д" на базе десантируемого бронетранспортера "Ракушка".Автоматизированная подсистема управления Воздушно-десантными войсками "Андромеда-Д" показывает себя с самой лучшей стороны.

Уже более трех лет она служит нам в качестве надежного помощника при принятии решений и доведении их до войск. К концу этого года более 70% штатной потребности войск связи ВДВ составят именно комплексы поколения "Андромеда-Д"."Андромеда-Д" обеспечивает радиопереговоры в различных диапазонах, закрытую телефонную связь, систему кодированной передачи данных и работу в режиме видеоконференции. Система охватывает все звенья управления: от командования ВДВ до отдельного военнослужащего. Если говорить о перспективной технике в этой области, очень рассчитываем получить в будущем году более совершенную АСУ — полевую телекоммуникационную систему "Кассиопея-Д" на десантируемой платформе БТР-МДМ "Ракушка".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх