Последние комментарии

  • fastas .17 сентября, 17:29
    За 2018 год в России 5,2 умышленных убийств на 100к, в США 5,4 на 100к. Отличное снижение в России. И без всякой лега...Убийство ради самозащиты - законное право человека
  • Владимир Владимир17 сентября, 17:28
    мочить  бракониеров а не задерживать  . топить корабли  нарушителей . во всех странах так и поступают.Российские пограничники получили ранения при задержании браконьеров из КНДР
  • Владимир Буевич17 сентября, 17:25
    В том числе и такой. Приказ о переходе к обороне в первые во время ВОВ немцами был отдан уже 23 июня 1941 на западной...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Видео первого полета российского тяжелого ударного беспилотного летательного аппарата "Охотник"

Министерство обороны Российской Федерации видеозапись состоявшегося 3 августа 2019 года первого опытного образца-демонстратора российского тяжелого разведывательно-ударного беспилотного летательного аппарата большой продолжительности полета С-70 по теме "Охотник", создаваемого ПАО "Компания "Сухой".









В сопровождающем тексте говорится, что «испытания новейшего боевого комплекса проводятся на одном из аэродромов Минобороны России.

Первый полет БЛА «Охотник» продолжался более 20 минут. Летательный аппарат совершил несколько облетов аэродрома на высоте около 600 м, после чего успешно приземлился.

Созданный БЛА «Охотник» выполнен по схеме летающее крыло с применением специальных материалов и покрытий, которые делают его практически незаметными для радиолокационных средств обнаружения.

«Охотник» оснащен целевой аппаратурой для оптико-электронной, радиотехнической и других видов разведки».


Со стороны bmpd напомним, что первый опытный образец-демонстратор российского тяжелого разведывательно-ударного беспилотного летательного аппарата С-70 по теме "Охотник", создаваемого ПАО "Компания "Сухой", был построен на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова (филиале компании "Сухой"), на аэродроме которого с ноября 2018 года данный образец проходил заводские наземные испытания. В конце января 2019 года опытный образец был перевезен в ЛИИ в подмосковный Жуковский, а в мае был доставлен на аэродром 929-го Государственного лётно-испытательного центра имени В.П.Чкалова Министерства обороны Российской Федерации в Ахтубинске (Астраханская область).где 14 мая был продемонстрирован Президенту России Владимиру Путину,

В Ахтубинске, видимо, теперь и был начаты заводские летные испытания первго опытного образца аппарата..


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх