Последние комментарии

  • Владимир Ковалев
    Автору, большое спасибо за добротный труд. С ув., из России.«Асы» Третьего рейха. Феномен огромных личных счетов
  • Александр Иноземцев
    Вы написали много, но на заданный простой вопрос НЕ ОТВЕТИЛИ, увы. --- Попробуйте ещё раз... Можете ПРЕДЛОЖИТЬ вариан...Пенсионная реформа. Нет человека — нет проблемы?
  • Igor Galiev
    Если хочешь сохранить друга - не давай ему в долг.Лукашенко: Россияне - это наши люди, но от них сейчас мало что зависит

США показали, как будут уничтожать российские С-400

На смену известному американскому разведывательно-ударного БПЛА MQ-1 "Predator" в ближайшие годы должен прийти дрон "Predator-C" или "Avenger". Сейчас он разрабатывается компанией General Atomics Aeronautical Systems.

Полезная нагрузка нового беспилотника должна составить не менее 1300 кг. Он будет способен нести две 220 кг управляемые авиабомбы GBU-38 JDAM, ракеты класса "воздух-поверхность" AGM-114 "Hellfire" и, возможно, ракеты класса "воздух-воздух" средней дальности AIM-7 "Sparrow".



Помимо этого, "Predator-C" будет оборудован радиолокационной станцией с активной фазированной решеткой и системами радио-электронной борьбы.

Если судить по представленному американцами видео, создаваемый БПЛА будет способен бороться с российскими зенитно-ракетными системами С-300/400. Причем РЛС обнаружения, как показано на кадрах, может быть выведена из строя лазерным лучом.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх