Последние комментарии

  • Павел Присягин11 сентября, 1:40
    США не будет воевать с Россией силовыми методами, это и ежу понятно. Не таки они тупые.Собьёт ли "Нудоль" спутник GPS?
  • Сергей Кутузов11 сентября, 1:32
    Полная хрень.  Как можно писать, со слов человека который умер? Аффтар мог написать полный бред, а мы его обсуждаем."На третий день он решился. Зарядил карабин и пошел искать негодяев..."
  • Владимир Акулов11 сентября, 1:23
    Как  всё  делается  у  бандитов  ?   У  каждой  группировки  -  свой  район...Каждая  *бригада*  -  главная  *на  сво...Уголовно наказуемый патриотизм, или Новый «железный занавес»

Кадры из Сирии: Су-25 выдержал попадание из крупнокалиберной зенитки

ВКС России нарастили количество боевых вылетов в провинцию Идлиб в связи с активными наступательными действия сирийской армии. В операции принимают участие штурмовики Су-25, которые как ничто лучше подходят для оказания непосредственной огневой поддержки с воздуха.

Террористы, в свою очередь, не оставляют попыток сбить российские самолеты, не осознавая, что сделать это имеющимся у них оружием не выйдет.

Более того, российские бронированные Су-25 уже не раз попадали под обстрел с земли, однако ни один случай не увенчался успехом для боевиков.

Очередная попытка была предпринята 1 февраля. Террористы открыли огонь из крупнокалиберных зенитных установок, и как видно на 15-й секунде видео, один из снарядов все же попал по корпусу штурмовика. Тем не менее, никакого вреда ему это не причинило и самолет продолжил свой полет в заданном направлении.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх