Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    так всё логично . папа едет в Якутию. подзаработать на содержание сынка, который скачет по гейропе , обслуживая пидор...Лукашенко: Россияне - это наши люди, но от них сейчас мало что зависит
  • Владимир Ковалев
    Автору, большое спасибо за добротный труд. С ув., из России.«Асы» Третьего рейха. Феномен огромных личных счетов
  • Александр Иноземцев
    Вы написали много, но на заданный простой вопрос НЕ ОТВЕТИЛИ, увы. --- Попробуйте ещё раз... Можете ПРЕДЛОЖИТЬ вариан...Пенсионная реформа. Нет человека — нет проблемы?

Мнения первых зрителей о фильме «Т-34»

К новогодним праздникам приурочена большая кинопремьера – новый российский фильм «Т-34», созданный по реальным событиям Великой Отечественной войны, пишет издание Вести.ру.

Мнения первых зрителей о фильме «Т-34»

Режиссер-постановщик фильма Алексей Сидоров, известный зрителям по таким работам, как «Бой с тенью», «Бригада» и др.

По словам режиссера, исходным импульсом стал советский фильм «Жаворонок».

«Страшно рыдал, когда все наши погибли, и я недавно осознал, что это какая-то компенсация. То есть я, будучи уже режиссером, решил изложить более радостную версию», сказал он.

Главный герой фильма реализует свой план побега из фашистского плена: он собирает экипаж и на танке Т-34 бросает вызов немецким танковым асам во главе с командиром Ягером.

Накануне его картину увидели первые зрители в Москве. Высказывания некоторых зрителей приводит ресурс Мегакритик.

Пользователь Яковлев: «Если хотите оценить сценарий, то в современном русском его лучше не оценивать, чтобы не расстраиваться». По его словам, «тупые» немцы, посадив в танк русский экипаж, предусмотрели и боезапас, и топливо, «никак не ожидая», что танкисты могут доставить им неприятности. И, конечно, никаких защитных мер не предусмотрели. А в погоню за сбежавшим танком вместо пары штурмовиков отправили другие танки.

Не надоело штамповать такую ерунду, типа этого «псевдореалистичного фэнтези, основанного на национальной гордыне?», вопрошает зритель.

Тимур: «Как обычно слизали и сделали сказку. Посмотрите «Жаворонок» – вот это кино!».

Степан: «Фильм "Т-34" основан на реальных событиях – побеге из концлагеря наших военнопленных. Но это лишь ремейк на советский черно-белый фильм».

Еще один пользователь, Натка, отметила, что киностудия «Амедиа» известна публике как создатель единственного продукта – мультфильма «Наша Маша и Волшебный орех», который «не пнул только ленивый». А теперь студии выдали $9 млн. «И знаете на что, чтобы они пересняли хороший фильм "Жаворонок" от 1964 года», – пишет Натка. По ее мнению, современные режиссеры на способны создать ничего своего – только списать с оригинала, как двоечники на контрольной.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх