Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Какие "мифические дружественные СССР страны" выпускали оружие и помогали Гитлеру? В СССР говорили о них после войны, ..."Должны сделать всё, чтобы это не повторилось": Путин призвал бороться с ложью о Второй мировой войне
  • Константин Мележ
    во-первых при ремонте в доках команда не 2000 человек а во-вторых борьба с авариями, пожарами, затоплением и прочим -...Наш единственный авианосец "Адмирал Кузнецов" сгорит к бениной маме
  • sergey andreev
    Да задолбал этот дебилизм. Ну кому интересен военный корабль, пофиг какой, на котором отключены все боевые системы? О...Потенциал корветов «Висбю». Скрытая угроза для Балтфлота или пустой пафос шведских СМИ?

В Китае назвали условие покупки российского истребителя Су-57

Покупка Китаем российского истребителя пятого поколения Су-57 возможна только после того, как будет проведен сравнение его возможностей с возможностями истребителей, выпущенных собственной промышленностью. Об этом пишет китайское государственное издание "Хуаньцю шибао".

В Китае назвали условие покупки российского истребителя Су-57

Как пишет издание, если раньше Китай в основном закупал технику, в том числе и авиацию, у зарубежных стран, то в последнее время достиг серьезных успехов в создании собственных самолетов и даже начал поставлять их на экспорт.
К тому же у страны имеются собственные истребители пятого поколения. Поэтому, по мнению китайских специалистов, сначала надо провести испытательные полеты российского Су-57 вместе с китайскими самолетами аналогичного типа, чтобы сравнить их возможности. И только после этого поднимать вопрос о приобретении российского истребителя.

Китай (...) сначала организовать испытательные полеты с участием китайских самолетов аналогичных типов для сравнения возможностей. И уже после детальной оценки принять решение о том, закупить их или нет. (...) В конце концов, между заявленными на бумаге и фактическими возможностями существует определенная разница


- пишет издание.

Издание отмечает, что некоторые характеристики Су-57, такие как малозаметность, подвергаются критике и их необходимо изучить дополнительно. С другой стороны, некоторые технологии Су-57, такие как тяговооруженность и отклоняемый вектор тяги двигателей, Китай еще долго не сможет получить самостоятельно.

Таким образом, подводит итоги китайская газета, решение о возможном приобретении российского самолета пятого поколения Су-57, можно будет принимать только после тщательного сравнения его возможностей с возможностями китайских самолетов.

Напомним, что ранее в Китае заявлялось, что истребитель J-20 превосходит Су-57 "в разы".

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх