Последние комментарии

  • Вла Димиръ20 сентября, 15:15
    "Господа" либерасты! Россиянам не понятно, чего вы хотите, ради чего выходите на улицы, рискуете своим здоровьем и св...А судьи – что?
  • Sergiy Che20 сентября, 15:12
    Пробеяла тупая овца Галю иванова (хотя её ваще никто не спрашивал - но как такой курице не прокудахтаться когда глупо...Самосожжение учёного. Язык самоубийства и национальный вопрос
  • Meerflieger .20 сентября, 15:08
    Ну а чего бы ЕП и не потявкать? Русские же денежки заплатили?Европарламент осудил Россию за попытки "обелить сталинский режим"

Сообщается о пожаре и взрывах на военном объекте в посёлке Ненокса под Архангельском

Приходят сводки о пожаре на территории войсковой части в Архангельской области. По последним сведениям, возгорание произошло на военном объекте, расположенном в районе населённого пункта Ненокса (около 30 км от Северодвинска).
Сообщается о пожаре и взрывах на военном объекте в посёлке Ненокса под Архангельском

Очевидцы сообщают о череде взрывов, последовавших вслед за возгоранием.

Информационная служба «Интерфакс» сообщает об одном погибшем и 15 пострадавших. РИА Новости публикует сведения о двух жертвах ЧП в войсковой части под Архангельском.

Губернатор Архангельской области сообщил, что к месту происшествия направлена санитарная авиация для оказания помощи пострадавшим.

Тем временем, в социальных сетях стали распространять заявления о якобы имевшем месте «скачке радиации, зафиксированном датчиками». На данный момент представители МЧС по Архангельской области сообщают, что радиационный фон в Неноксе и окрестностях не выходит за рамки нормы и составляет около 13 микрорентген/час.

В группе «Котлас – Главные новости» ВКонтакте заявлено, что пожар произошёл на полигоне для испытания баллистических ракет для подводных лодок. Другие источники говорят о пожаре непосредственно на корабле.

Ожидаются официальные сообщения о точном месте возгорания и числе пострадавших.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх