Водитель посреди поля за хамство высадил из машины замгубернатора Хакасии

Харисов Константин Нурфаязович. И.о. заместителя Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия

Харисов Константин Нурфаязович. И.о. заместителя Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия

Все началось с обеда в придорожном кафе, - сообщает "АИС". Водитель сел за тот же столик, где трапезничал чиновник. Он и ранее всегда так делал, когда возил других членов правительства региона. Но Харисова такое соседство неожиданно сильно возмутило, и он начал читать водителю нотации.

Выволочка продолжилась и в дороге, когда после обеда машина поехала в столицу региона, Абакан.

Хамский тон возмутил шофера на столько, что он не выдержал и нажал на тормоз. А потом, "используя простые слова и широкие жесты, выкинул Харисова из автомобиля, а сам уехал, оставив чиновника стоять на обочине среди степи где-то под Саралой - примерно в 280-290 километрах от столицы региона".

Сообщается, что чиновнику пришлось добираться до Абакана на попутках. Харисов стал заместителем губернатора Хакасии в прошлом месяце. До этого он руководил секретариатом председателя правительства Рязанской области"

Мне вот любопытно, водителя уволят или премируют?

Интересная деталь биографии, родился Константин Нурфаязович в 1971 году, а первый ВУЗ окончил в 1999. Я вот 1977 года рождения и свой первый ВУЗ окончил тоже в 1999 и я вас уверяю - не экстерном. У меня вопрос, а где шатался высокоуважаемый барин 6 лет?

Источник ➝

Строительство двух БДК проекта 11711 идёт с отставанием от графика

Строительство двух БДК проекта 11711 идёт с отставанием от графика

Строительство пары больших десантных кораблей (БДК) "Василий Трушин" и "Владимир Андреев" модернизированного проекта 11711 идет с отставанием от графика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в кораблестроительной отрасли.

Строительство двух БДК модернизированного проекта 11711 на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь" отстает от графика. Причина отставания - несвоевременная передача конструкторской документации на корабли. При этом сроки отставания от графика не уточняются.

Задержка со строительством образовалась из-за несвоевременного предоставления рабочей конструкторской документации проектировщиком

- заявил источник агентства, добавив, что в настоящее время на обоих БДК "идут работы по формированию корпусов".

В пресс-службе "Янтаря" данную информацию комментировать отказались.

Напомним, что третий и четвертый БДК "Василий Трушин" и "Владимир Андреев" увеличенного до 6-7 тысяч тонн водоизмещения проекта 11711 заложили 23 апреля 2019 года. В церемонии закладки в режиме видеоконференции принял участие президент России Владимир Путин. Во время закладки кораблей Путин заявил, что рассчитывает на то, что намеченные сроки строительства вновь закладываемых кораблей в РФ будут выдержаны, поскольку это имеет огромное значение для обороноспособности страны.

Между тем в пресс-службе "Янтаря" пояснили ситуацию с БДК "Петр Моргунов", возвращенным на предприятие. По данным пресс-службы, корабль вернулся на "Янтарь" по причине успешного окончания очередного этапа ходовых испытаний и для "закрытия нескольких швартовых удостоверений". После их окончания БДК снова вернется в море. Ранее сообщалось, что БДК прервал ходовые испытания по неустановленной причине и вернулся на ССЗ.

Let's block ads! (Why?)

 

Эсминец ВМС Японии столкнулся с китайским рыболовецким судном и получил пробоину

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх