Последние комментарии

  • Север15 сентября, 23:58
    Дебильнейший пост года....Каждый российский гражданский самолёт на сегодняшний день убыточен
  • Дмитрий Танцюра15 сентября, 23:39
    Вас шо кто-то спрашивает шо вы будете или нет . У вас задача дать крышу с помощью ВКС континентальному трилистнику . ...Минобороны РФ жестко ответило на критику Генсека НАТО о размещении Россией ракет в Европе
  • Василий Клименко15 сентября, 23:36
    Искусство, когда Израиль боится посмотреть в сторону Сирии, а  Израиль ложил на Путина по полной, и ведёт себя в небе...Мастерство наших воинов в Сирии. Отражение ракетной атаки

Тайваньская пусковая установка ударных барражирующих беспилотных летательных аппаратов

Оригинал взят у коллеги dambiev  в Тайваньская пусковая установка ударных беспилотных летательных аппаратов (дронов-камикадзе)



2330422_1000


На открывшейся 15 августа 2019 года  в столице Тайваня городе Тайбэй очередной оборонно-промышленной выставке Taipei Aerospace & Defense Technology Exhibition (TADTE-2019) впервые представлена 12-ти пакетная пусковая установка ударных беспилотных летательных аппаратов Chien Hsiang национальной разработки.


Как сообщается Chien Hsiang является боевым всепогодным противорадиолокационным БПЛА. Предназначен для борьбы с РЛС противника. Запускается с мобильной пусковой установки контейнерного типа. Выходит в заданный район патрулирования. Барражирует в заданном районе. В случае обнаружения источника радиолокационного излучения определяет местоположение цели и поражает ее.

Под катом экспонаты с выставки





























Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх