Последние комментарии

  • Александр Скворцов20 сентября, 10:50
    народ еще не созрел то есть не достаточно обнищал можно еще его пограбить раз он думает что от выборов что то зависит...А судьи – что?
  • Александр Скворцов20 сентября, 10:48
    правильно собралась кучка толпы и с одинаковыми плакатами, так это уже организованная банда, а за коллективку больше ...А судьи – что?
  • Sprachfuehrer20 сентября, 10:47
    О каком преподавателе языка Вы тут? Куда Вас снова занесло?  Да научитесь наконец включатиь свои мозги.  Какая танков...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Украинская разведка "увидела" прибытие российских "военных ревизоров" в ЛДНР

В СМИ Украины сегодня появилась информация о якобы прибытии на Донбасс российской "военной ревизионной инспекции". Издание «Факты.уа», ссылаясь на якобы данные украинской разведки, пишет о том, что российские специалисты отправлены в ЛДНР для проведения «ревизии поставок».

Украинская разведка "увидела" прибытие российских "военных ревизоров" в ЛДНР

При этом заявлено, что осуществлённый учёт якобы поставленных из РФ боеприпасов и горюче-смазочных материалов выявил их «использование не по назначению или исчезновение со складов».

Из материала украинского СМИ:

Теперь комиссия проверит, как идёт восстановление военных запасов.


Странно, что «бдительные» украинские СМИ и разведчики «знают», что происходит на сопредельной территории, но, что называется, ухом не ведут, когда реальные, а не выдуманные, махинации осуществляются у них под боком. Например, никто в ВСУ в своё время не заметил, как скандально известная 72-я бригада комбрига Татуся вывезла от линии соприкосновения в пункты приёма металлолома десятки противотанковых ежей и километры провода линий электропередач. Не сразу заметили и пропажу со складов тысяч натовских сухих пайков, которые на Украину были поставлены США и Канадой в рамках «военной помощи» и которые впоследствии вспыли в украинских интернет-магазинах.

А нескончаемые заявления украинской стороны о якобы поставках боеприпасов с территории России в ДНР и ЛНР выглядят странно на том простом основании, что специальная миссия ОБСЕ ни о каких поставках подобного рода ничего не сообщала.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх