Последние комментарии

  • Раевский Леонид21 июля, 18:03
    Алексей! да судя по всему не охапками а стогами.....эван как колбасит человека))))))Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  • Роман В21 июля, 17:57
    На уровне советника президента по науке (официальная должность), не далее, буквально как год с небольшим тому, было п...Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  • Николай Каспер21 июля, 17:43
    Так ведь русские и другие славяне не слишком то настроены украинцев резать.   А вот буряты, якуты и прочие "потомки Ч...Паника на Украине: Под Чернобылем «нашли» боевых бурятов Путина
  1. Блоги

Нетаньяху потребовал «обнулить» ядерную сделку с Ираном

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, выступая на Генассамблее ООН, потребовал от международного сообщества «починить или обнулить» ядерную сделку с Ираном, передает РИА Новости.Изменить или отменить, починить или обнулить его (соглашение), призвал он с трибуны ГА ООН.Он пояснил, что отмена соглашения должна означать возобновление жесткого давления на Иран, включая введение «калечащих санкций».

Нетаньяху напомнил, что «два года назад с трибуны ООН объяснял, почему иранская ядерная сделка не только не блокирует путь Ирана к бомбе, но фактически его прокладывает».По словам премьера, «через несколько лет ограничения будут автоматически отменены, – не из-за изменения поведения Ирана, не из-за сокращения его агрессии и террора, а просто из-за того, что перевернется листок в календаре».Когда наступит тот закат, темная тень будет отброшена по всему Ближнему Востоку и миру, потому что тогда Иран будет вправе обогащать уран в промышленных масштабах, что поставит его на порог создания массивного арсенала ядерного оружия. Необходимо остановить разработку Ираном баллистических ракет и остановить его действия в регионе, заявил он.Израиль будет защищать себя всей мощью нашего оружия и все силой наших убеждений. Мы будем действовать, чтобы не дать Ирану создать постоянные военные базы – наземные, воздушные и морские – в Сирии, мы будем действовать, чтобы помешать Ирану производить смертоносное оружие в Сирии или в Ливане для использования против нас, и мы будем действовать, чтобы не позволить Ирану открыть новые террористические фронты против Израиля вдоль нашей северной границы. Пока иранский режим стремится уничтожить Израиль, Иран не будет иметь более яростного врага, чем Израиль, сказал Нетаньяху.Нетаньяху известен как главный в мире критик соглашения, которое заключили шесть крупных держав с Ираном в 2015 году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх