Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    То есть Вы разницу видите? Лично я одновременно не верещу. Я считаю, что как коммунисты не любили свой народ, так и е...В Пенсионном фонде сообщили о том, как вырастут пенсии к 2022 году
  • Игорь Смирнов
    Лавров в ЖКХ к пиндосамФормирование нового правительства РФ оставили на выходные - новые версии экспертов
  • Александр
    Никогда подобным не занимался.Что означает вторая перестройка Путина

Российскую 201-ю военную базу в Таджикистане прикроет дивизион ЗРС С-300ПС

Российскую 201-ю военную бузу в Таджикистане прикроет зенитная ракетная система С-300ПС. Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, дивизионный комплект ЗРС С-300ПС доставлен на территорию российской базы.
Российскую 201-ю военную базу в Таджикистане прикроет дивизион ЗРС С-300ПС

Министерство обороны приняло решение о поставке на вооружение 201-й российской военной базы в Таджикистане зенитной ракетной системы С-300ПС.
Дивизионный комплект прибыл в Таджикистан железнодорожным транспортом, в настоящее время проводятся инженерные работы по подготовке позиционного района для размещения техники. В составе дивизиона около 30 единиц техники, включающих, помимо пусковых установок, командный пункт, радиолокатор, системы наведения и машины обеспечения. Ранее комплекс находился на хранении в одном из арсеналов ЦВО.

С-300ПС впервые поступили на вооружение 201-й российской военной базы. На территорию Республики Таджикистан технику доставили железнодорожным транспортом с арсенала хранения Центрального военного округа, дислоцированного в Поволжье


- говорится в сообщении.

В Минобороны сообщили, что после проведения подготовительных мероприятий, расчеты ЗРС С-300ПС заступят на опытно-боевое дежурство. Основная задача дивизиона - прикрытие от воздушных атак российской военной базы, а также противовоздушная оборона Центральноазиатского региона коллективной безопасности совместно с ПВО Таджикистана.

ЗРС С-300ПС обеспечивает поражение современных и перспективных самолетов, крылатых ракет, баллистических и других целей, летящих со скоростями до 1200 м/с в зоне до 75 (90) км по дальности на высотах от 25 м до практического потолка их боевого применения, в условиях массированного налета, в сложной тактической и помеховой обстановке. Система всепогодная и может эксплуатироваться в различных климатических зонах. Представляет собой самоходный вариант зенитного ракетного комплекса системы С-300П, в войска поставляется с 1983 года. Кодовое обозначение НАТО — SA-10B Grumble.

http://www.youtube.com/watch?v=CGRWhDDVM64

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх