Последние комментарии

  • Виктор Сухоруков
    С вами полностью согласен. Но видимо в кремляди считают, что сливать нужно Донбасс и зачем им ещё и эти лоханки нужны. Топить или возвращать? Кто под кого прогнулся?
  • Санёк Совков Совков
    мне с тобой тупой падалью даже как то разговаривать не приятно !! ты же проститутка !! сын дерьмократии !! продадим в...Почему не едет экономика России
  • Anatoliy Gafarov
    Эти 79 ядерных ракет скорее всего втихую установлены в Европе как средства "упреждающего удара"Система инвентаризации ВВС США "потеряла" 79 МБР Minuteman III

Американцы покинули аэродром под городом Айн-эль-Араба (Кобани)

Подразделения американской армии оставили военный аэродром вблизи сирийского приграничного города Айн-эль-Араба (Кобани- курд.) и выдвинулись в сторону Ирака. Ранее в районе этого города американцами была уничтожена собственная военная база. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya.
Американцы покинули аэродром под городом Айн-эль-Араба (Кобани)

Американские военные покинули территорию аэродрома Сарин в районе города Айн-эль-Араба, выдвинувшись в сторону Ирака, данный аэродром перейдет под контроль правительственных сил.
Ранее американские военные полностью уничтожили военную базу, находившуюся в этого города в 150 км от Алеппо на севере Сирии, после того, как ее покинул военный контингент международной коалиции во главе с США. Одновременно с этим транспортная колонна американских войск въехала на территорию Сирии из Северного Ирака и направляется в сторону города Камышлы для завершения эвакуации находящихся там американских военных.

Колонна транспортных средств, которую сопровождают американские военные машины, въехала из Северного Ирака в Сирию и направляется в сторону приграничного города Камышлы для завершения эвакуации американских войск с военных баз, находящихся в этом регионе


- сообщает сирийское новостное агенство SANA.

Силы коалиции продолжают тщательно спланированный вывод (войск) из северо-восточной части Сирии


- заявил официальный представитель штаба операции "Непоколебимая решимость" полковник Майлс Кэггинс.

Накануне министр обороны США Марк Эспер заявил, что США выводят с северо-востока Сирии примерно 1 тысячу военнослужащих, которые разместятся на территории западного Ирака.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх