Последние комментарии

  • Александр Воронин
    Однако.... 1 млн зам 330 дней. к примеру - это 3000 в день. Плечико не отшибла?Такой плохой российский патрон…
  • Михаил Анохин
    Чудак! Разве атеизм не религия? Не там копаешь."Солдатские матери" переругались: Шамсутдинов, на чьей совести 8 трупов, - убийца или герой
  • Михаил Анохин
    Какое геройство в трагедии? Гамлет герой? Чапаев, Павел Корчагин? В трагедиях все страдальцы, все рабы обстоятельств,..."Солдатские матери" переругались: Шамсутдинов, на чьей совести 8 трупов, - убийца или герой

Китай проведёт контрольный отстрел ракет С-400, поставленных Россией

Боевые расчеты зенитно-ракетной системы С-400 НОАК проведут боевые стрельбы на одном из военных полигонов Китая с целью проведения тестов новых ракет, поставленных Россией взамен поврежденных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военно-дипломатический источник.
Китай проведёт контрольный отстрел ракет С-400, поставленных Россией

Китай в начале июня этого года проведет тестовые стрельбы ракетами для ЗРС С-400, поставленными взамен поврежденных при транспортировке.
Стрельбы будут проведены на одном из военных полигонов Китая, планируется поразить две цели - аэродинамическую и баллистическую.

В первой декаде июня китайские военные на одном из своих полигонов проведут тестовые пуски ракет системы С-400 "Триумф", поставленных в апреле Россией Китаю взамен поврежденных. Как и при стрельбах в прошлом году, намечено запустить две ракеты по баллистической и аэродинамической целям


- заявил собеседник агенства.

Напомним, что Китай стал первой страной, закупившей у России два полковых комплекта ЗРС С-400 "Триумф". При поставке первого комплекта морским путем при шторме часть оборудования, в том числе и ракеты, была повреждена и Россия в дальнейшем пообещала поставить в Китай замену поврежденным ракетам. В феврале 2019 года сообщалось, что поврежденные ракеты пришлось уничтожить, а взамен их изготовить для НОАК новую партию.

Отметим, что при получении каждого полкового комплекта ЗРС С-400 китайские военные производили отстрел двух ракет по аэродинамической и баллистической целям. По итогам тестов китайское Минобороны выразило свое удовлетворение приобретенной системой и заявило, что российская ЗРС С-400 "Триумф" подтвердила звание самой лучшей зенитной системы в мире.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх