Последние комментарии

  • Игорь Шикин
    Так вместо своих мозгов - укроп в кастрюлях.Турецкие М-60 шли на курдов с украинским комплексом защиты
  • sergey andreev
    Тютчев Оригинал : " Умом Россию не понять. Аршином общим не измерить,  У ней особенная стать,  В Россию можно только ...Российскую морскую пехоту реформируют в экспедиционные войска России
  • sergey andreev
    Ты дебил? Если нет армии и флота, то твоей страной управляет страна, у которой они есть. Ты думаешь они будут решать ...Российскую морскую пехоту реформируют в экспедиционные войска России

Кедми о новейшем оружии России: американцам стоит опасаться не "Циркона"

На протяжение последних нескольких лет Россия активно увеличивает обороты в оружие, которому нет аналогов на Западе. Так например, одним из направлений является разработка ракет способных летать на гиперзвуковых скоростях. К примеру, в начале 2018 года В.Путин представил всему миру сразу 3 абсолютно новые вида ракет, которые предназначены для разных целей.

Это были: "Кинжал", "Циркон", "Авангард".

Если говорить честно, то американские ПВО просто не в состоянии сбить данные ракеты, а потому СМИ в США стали активно обсуждать данную новинку. Но они успокоились сразу, как в сеть выложили видео с испытаний данного оружия.

Данное положение в мире оценил известный военный эксперт Яков Кедми. Он без всякого сомнения уверен в том, что на сегодняшний день американцы потеряли даже мнимое мировое господство, которое они так старательно пытались навязать всему миру. Его мнение основано на том, что они просто не в состоянии поставить что-то в противовес российским гиперзвуковым ракетам.

Изначально предполагалось, что "Циркон" способен развивать скорость в 7000 км/ч, однако, после испытаний выяснилось, что настоящая его скорость может достигать 12000 км/ч. Именно по этой причине все государственные верхушки в США серьезно обеспокоились о своей безопасности.

Яков Кедми

Однако, не стоит американцам опасаться "Циркона" облегченно успокоил всех Кедми. Также он добавил, что РФ нет никакого смысла раскрывать миру все карты, а потому по-настоящему грандиозные проекты находятся под грифом совершенно секретно. По этой же причине становится совершенно ясно, что в руках России сосредоточены разработки, намного превосходящие "Циркон", но о них мир узнает чуть-чуть позже... Нужно же им оправиться от недавних потрясений.

 

https://zen.yandex.ru/media/wa...

Популярное

))}
Loading...
наверх