Последние комментарии

  • В лад и мир Шаламов23 июля, 2:44
    Пусть пиндосы финансируют подготовку полёта на ночную сторону солнцаМайк Пенс: американские астронавты полетят на Луну и "там останутся"
  • Шурави Контрол23 июля, 2:02
    Американцы — это такой народ, который дурил, дурит и будит дурить всё человечество. Конечно, среди них есть много чес...Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  • Владимир Говорадло23 июля, 1:38
    пусть начнут .... Жду не дождусь ... Россия ответила на план военного удара по нашим силам в Арктике, официально заявленный США
  1. Блоги

Начало постройки в Китае второго фрегата проекта 054А/Р для Пакистана

Оригинал взят у коллеги dambiev  в Церемония резки металла для второго фрегата проекта 054А строящегося для ВМС Пакистана в КНР



006FCqYVgy1fye128f086j30rs0ii43a


19 декабря 2018 года на верфи Hudong-Zhonghua в Шанхае прошла торжественная церемония резки стали для второго фрегата проекта 054А, строящегося для нужд ВМС Пакистана.

1 июня 2018 года в Равалпинди министерство оборонной промышленности Пакистана подписало с китайским внешнеторговым объединением China Shipbuilding Trading Company Ltd.
(CSTC; входит в состав китайской государственной судостроительной корпорации China State Shipbuilding Corporation - CSSC) контракт на постройку для пакистанского флота еще двух фрегатов китайского проекта 054А. Стоимость контракта не сообщается. Таким образом, суммарно ВМС Пакистана заказали к настоящему времени четыре фрегата проекта 054А, которые должны быть введены в строй к концу 2021 года.


Фрегаты проекта 054А (обозначение НАТО Jiangkai II) являются основными кораблями этого класса ВМС НОАК и строятся на двух верфях корпорации CSSC - шанхайской верфи Hudong Shipyard объединения Hudong-Zhonghua Shipbuilding (Group) Co., Ltd. (на ней строилисьи фрегаты проекта F-22P для Пакистана) и верфи Guangzhou Huangpu Shipbuilding Company в Гуанчжоу. С января 2008 года китайский флот ввел в свой состав 28 фрегатов проекта 054А, и еще три корабля находятся в настоящее время в достройке на плаву.

Также китайские блогеры сообщают о том. что в состав вооружения пакистанского фрегата войдут сверхзвуковые противокорабельные ракеты СМ302 (экспортный вариант ПКР YJ-12)












Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх