Немецкий генерал сравнил и объяснил, в чем разница между русским и американским солдатом

fishki.net

Бывший генерал НАТО и Германии Харальд Куят не стыдится и не боится высказываться на любые темы и вот, он решил сравнить солдат РФ и США после вопроса одного из журналистов.

Немецкий генерал сравнил и объяснил, в чем разница между русским и американским солдатом СШП, разница, россия
Тот самый Немецкий Генерал, который несколько лет назад предвещал победу России над Украиной всего лишь за 48 часов решил сравнить Американский солдат и военнослужащих России .
Харальд Куят именно так зовут бывшего Генерала НАТО. Для нашей страны он может запомниться своими точными взглядами на все происходящее вокруг Украины, но а для ЕС он способен стать врагом номер один

Так на вопрос, чем же все таки отличаются Российские солдаты от Американских Куят сказал:
"С его слов за многие году службы в силах альянса он поведал не мало бойцов двух стран. Да они оба натренированы, смелы но на мой взгляд солдатом США не хватает одного, это отстаивать свою честь, свою родину.
У Русских это в крови, Американцы же этого признавать не хотят"
Немецкий генерал сравнил и объяснил, в чем разница между русским и американским солдатом СШП, разница, россия




Госдеп США грозит Сербии санкциями из-за закупки российского вооружения

Госдеп США грозит Сербии санкциями из-за закупки российского вооружения

Над Белградом нависла угроза американских санкций. Госдеп США прямо пригрозил Сербии введением ограничительных мер из-за приобретения российских зенитных комплексов "Панцирь-С1" и потребовал полностью отказаться от закупок российского оружия. Об угрозе введения санкций заявил представитель госдепартамента США в среду.
Мы неоднократно высказывали озабоченность приобретением Сербией российских вооружений, включая зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1". Мы призываем всех наших союзников и партнеров отказаться от операций с Россией, которые могут привести к введению санкций в рамках закона CAATSA ("О противодействии противникам Америки посредством санкций" - прим.
)

- заявил он, комментируя сообщение о поставке Сербскому Минобороны первого ЗРПК "Панцирь-С1".

В ответ на данное заявление американского Госдепа, сербский президент Александар Вучич заявил, что введение санкций против Сербии из-за закупок российского оружия будет "бессмысленным шагом" и Белград оставляет за собой право выбора того оружия, которое нужно и подходит Сербии.

Мы оставляем за собой право как суверенной и независимой страны принимать решения, которые наиболее отвечают нашим интересам

- заявил он.

В свою очередь, в НАТО довольно сдержанно отреагировали на закупку Сербией российских зенитных комплексов.

Сербия имеет право свободно выбирать свои политические меры и средства по обеспечению своей безопасности. НАТО и Сербия являются близкими партнерами, и мы привержены укреплению нашего партнерства с Сербией с полным уважением к ее политике нейтралитета

- говорится в выпущенном альянсом заявлении.

Как ране сообщалось, Сербия закупила у России 6 ЗРПК "Панцирь-С1", первый из которых прибыл в республику 22 февраля. На данный момент Сербия является единственной страной на Балканах, имеющей на вооружении этот комплекс.

Let's block ads! (Why?)

 

Стала известная причина гневного обращения индейского племени к президенту США

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх