Последние комментарии

  • ASASSN-15lh21 июля, 20:00
    Что такое парламентаризм при внешнем управлении в Конституции? Это полное подчинение Западу. Единственное, почему сег...О реформе Конституции РФ. Не превратится ли Путин в "елбасы"?
  • Matroskin.n Matroskin.n21 июля, 19:55
    Виктор, я как раз один из комуняк. :) Со студентов строил л.а., как рабочий на сборке. Потом проектировал,производил ...Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  • ASASSN-15lh21 июля, 19:50
    Вы меня не читаете? ))) На власть, а "спящие" во власти. Мы же сами за внешне управление в 1993-м году проголосовали....Тревожный знак. Власть теряет доверие народа
  1. Блоги

Будни АТО

Как сообщает харьковский ресурс "StatusQuo",  12 июля 2017 года в Чугуевском городском суде Харьковской области состоялось рассмотрение дела бывшей журналистки "Українського тижня", командира минометного расчета 54-й бригады вооруженных Сил Украины (ВСУ), младшего сержанта Валерии Бурлаковой.


img-news-2017-07-13-1114857

Валерия Бурлакова (с) StatusQuo




Бурлакову, которая служит в АТО, суд оштрафовал за самовольное покидание расположения военной части.
Бурлакова признала свою вину и заключила соглашение с обвинением. Рассмотрев материалы дела, суд признал Бурлакову виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере 8,5 тыс грн.


Изданию "Детектор медиа" Буралкова объяснила, почему ее судили: "Самовольное оставление части - была на нуле, позициях в Авдеевке, потом вернулась с бумагами на перевод в другую бригаду, на передовой. Бумаги не подписали, присудили штраф. До этого я пыталась решить вопрос полностью легально и перевестись с тыла на ноль сначала в 53-й юригаду, затем - в 17-й танковый батальон. Но перевестись не дали".

Экс-журналистка отметила, что штраф в размере 8,5 тыс грн. она оплатила.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх