Последние комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    ты проблядь еще яхты олиграхов приплети, как доказательство того что в России все ОК."Всё начинает сбоить уже на первом этапе": Названо "самое страшное оружие" России
  • Дмитрий Соловьев
    ага, на перефирии люди РАБОТАЮТ. потому что иначе - ноги протянешь, это на гнилом западе на пособие жить можно но раб..."Всё начинает сбоить уже на первом этапе": Названо "самое страшное оружие" России
  • олег ведерников
    хрюкаль не понял и что в этом плакате то плохого???????? ты поясни??????? свинопас ты что дурачек?..Когда хохлы рассу..."Всё начинает сбоить уже на первом этапе": Названо "самое страшное оружие" России

Фрегат Северного флота "Адмирал Горшков" взял курс на Кронштадт

Российский фрегат "Адмирал Горшков", осуществляющий кругосветный поход во главе отряда кораблей Северного флота, взял курс на Балтийское море, где проследует в Кронштадт. Корабль примет участие в Главном военно-морском параде, который пройдет 28 июля.
Фрегат Северного флота "Адмирал Горшков" взял курс на Кронштадт

Российский фрегат, вплоть до входа в Датские проливы во время прохождения восточной части Северного моря, шел в сопровождении корабля береговой охраны ВМС Германии Potsdam.
Ранее за "Адмиралом Горшковым" в южной части акватории Северного моря следил большой десантный корабль Королевских ВМС Нидерландов Rotterdam. В среду, когда фрегат во главе отряда проходил пролив Ла-Манш, там его сопровождали фрегат британского Королевского ВМФ HMS Argyll и сторожевой корабль ВМС Франции Cormoran.

После прохождения проливов фрегат пойдет в Кронштадт, где примет участие в военно-морском параде. После парада "Адмирал Горшков" возьмет курс на базу Северного флота Североморск.

Отряд кораблей во главе с фрегатом "Адмирал Горшков" вышел в дальний поход 26 февраля из Североморска. С начала похода уже пройдено более 33,5 тысяч морских миль. Фрегат во главе отряда посетил порты Джибути, Шри-Ланки, Китая, Эквадора, Кубы и Тринидад и Тобаго, Кабо-Верде. Пройдены Суэцкий и Панамский каналы, пересечены Индийский, Тихий и Атлантический океаны, фрегат 8 июня пересек экватор в восточной части Тихого океана, перейдя из северного полушария в южное.

Использованы фотографии:
Минобороны РФ

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх