Последние комментарии

  • Борис Дроздов16 июля, 17:09
    Чубайс: "Войну с Гитлером выиграли 53 государства, а не СССР, которого нет уже почти 30 лет" - изречение наивного рас...Игорь Чубайс: Войну с Гитлером выиграли 53 государства, а не СССР, которого нет уже почти 30 лет
  • Сергей Олейников16 июля, 17:01
    А еще от утечки капитала бытовые электроприборы помогают, например,: утюги, паяльники и др. А от забугорных "наездов"...Утекшие капиталы. Они вернутся, когда Россия превратится в офшор
  • Ольга Липовцева16 июля, 16:22
    Кровавый пастор, нарушил все Божьи заповеди. Гореть ему в аду.Турчинов рассказал, как Украина может "снести Керченский мост"

Стало известно, за что в Москве осудили экс-командира разведгруппы ДНР

Пресс-секретариат Мещанского суда российской столицы подтверждает ранее поступившую информацию о вынесенном обвинительном вердикте в отношении человека по имени Дмитрий Лысаковский. Этот человек в своё время занимал должность командира разведгруппы Народной милиции ДНР.

Стало известно, за что в Москве осудили экс-командира разведгруппы ДНР

При этом отмечается, что суд над Лысаковским не имеет никакого отношения к той деятельности, которую он в своё время осуществлял на Донбассе, как это ранее попытались представить отдельные блогеры.

Пресс-секретарь суда Юлия Котомина сообщила СМИ о том, что Лысаковский признан виновным в попытке осуществлении рейдерского захвата здания в Москве – на Гоголевском бульваре. По решению судебного органа экс-командир группы разведки Донецкой народной республики, несколько лет назад перебравшийся в Москву, получил шесть лет колонии общего режима.

Нужно отметить, что Лысаковский был задержан ещё в 2015 году.

Вместе с Лысаковским по этому делу проходили ещё несколько фигурантов, включая предпринимателя Петра Чихуна. Он от суда получил тоже 6-летний срок лишения свободы.

Следствие установило, что преступная группа действовала в период с 2012 по 2015 годы. В 2014 году Лысаковский уехал на Донбасс.

Адвокат Дмитрия Лысаковского сообщает, что его подзащитный с приговором не согласен, а потому решение Мещанского суда будет обжаловано.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх