Последние комментарии

  • Natalia pregel. ru16 июля, 0:40
    Гуманоид приплюснутый!!Украинец в центре Москвы: Я здесь ради смены власти в России!
  • андрей чурбанов16 июля, 0:36
    ....в руках толпы,лишённой жизненных ориентиров и палка станет оружием.....давайте и их начнём регистрировать....Пневматику пора прятать?
  • Виктор Макин16 июля, 0:16
    Щёкарахтерна... погади... а аппалубка и бетоннирование на свежем воздухе в восточном стиле ?!Не надо много слов.........чтобы понять всю глубину.....

Стало известно, за что в Москве осудили экс-командира разведгруппы ДНР

Пресс-секретариат Мещанского суда российской столицы подтверждает ранее поступившую информацию о вынесенном обвинительном вердикте в отношении человека по имени Дмитрий Лысаковский. Этот человек в своё время занимал должность командира разведгруппы Народной милиции ДНР.

Стало известно, за что в Москве осудили экс-командира разведгруппы ДНР

При этом отмечается, что суд над Лысаковским не имеет никакого отношения к той деятельности, которую он в своё время осуществлял на Донбассе, как это ранее попытались представить отдельные блогеры.

Пресс-секретарь суда Юлия Котомина сообщила СМИ о том, что Лысаковский признан виновным в попытке осуществлении рейдерского захвата здания в Москве – на Гоголевском бульваре. По решению судебного органа экс-командир группы разведки Донецкой народной республики, несколько лет назад перебравшийся в Москву, получил шесть лет колонии общего режима.

Нужно отметить, что Лысаковский был задержан ещё в 2015 году.

Вместе с Лысаковским по этому делу проходили ещё несколько фигурантов, включая предпринимателя Петра Чихуна. Он от суда получил тоже 6-летний срок лишения свободы.

Следствие установило, что преступная группа действовала в период с 2012 по 2015 годы. В 2014 году Лысаковский уехал на Донбасс.

Адвокат Дмитрия Лысаковского сообщает, что его подзащитный с приговором не согласен, а потому решение Мещанского суда будет обжаловано.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх