Последние комментарии

  • Роман В21 июля, 17:57
    На уровне советника президента по науке (официальная должность), не далее, буквально как год с небольшим тому, было п...Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  • Николай Каспер21 июля, 17:43
    Так ведь русские и другие славяне не слишком то настроены украинцев резать.   А вот буряты, якуты и прочие "потомки Ч...Паника на Украине: Под Чернобылем «нашли» боевых бурятов Путина
  • Юрий М21 июля, 17:42
    ну ты мудак... как это ты выжил при коммуняках, в голове не укладывается..Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  1. Блоги

Стало известно, за что в Москве осудили экс-командира разведгруппы ДНР

Пресс-секретариат Мещанского суда российской столицы подтверждает ранее поступившую информацию о вынесенном обвинительном вердикте в отношении человека по имени Дмитрий Лысаковский. Этот человек в своё время занимал должность командира разведгруппы Народной милиции ДНР.

Стало известно, за что в Москве осудили экс-командира разведгруппы ДНР

При этом отмечается, что суд над Лысаковским не имеет никакого отношения к той деятельности, которую он в своё время осуществлял на Донбассе, как это ранее попытались представить отдельные блогеры.

Пресс-секретарь суда Юлия Котомина сообщила СМИ о том, что Лысаковский признан виновным в попытке осуществлении рейдерского захвата здания в Москве – на Гоголевском бульваре. По решению судебного органа экс-командир группы разведки Донецкой народной республики, несколько лет назад перебравшийся в Москву, получил шесть лет колонии общего режима.

Нужно отметить, что Лысаковский был задержан ещё в 2015 году.

Вместе с Лысаковским по этому делу проходили ещё несколько фигурантов, включая предпринимателя Петра Чихуна. Он от суда получил тоже 6-летний срок лишения свободы.

Следствие установило, что преступная группа действовала в период с 2012 по 2015 годы. В 2014 году Лысаковский уехал на Донбасс.

Адвокат Дмитрия Лысаковского сообщает, что его подзащитный с приговором не согласен, а потому решение Мещанского суда будет обжаловано.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх