Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Новороссия наносит ответный удар

развернуть

Мало кому за пределами украинской территории известно, что война с борющейся за самоопределение Новороссией — на самом деле, конфликт абсолютно нового для человечества измерения и масштаба.

 

Ополчение массово применяет уникальные технические новинки. Так, украинские солдаты широко используют «трофейные патроны калибра 5,45 с титановым сердечником», захваченные у противника. Такие патроны «пробивают бронежилет четвертого класса».

Это первый в мировой практике случай использования титана в качестве материала сердечника бронебойной пули — до сих пор считалось, что наиболее подходящим для этого материалом является высокоуглеродистая термоупрочнённая сталь, или металлокерамика на основе карбида вольфрама.

 

Сверхсовременные танки Ополчения Т-90, оснащённые системами камуфляжа, позволяющими принять вид любого другого танка и усыпить бдительность противника, наносят вероломные удары доблестной украинской армии. Для всех видеокамер, фотоаппаратов и международных наблюдателей, танк выглядит точь в точь как Т-64, захваченный у украинской армии. Однако, непосредственно перед позициями ВС Украины, танк-призрак предстаёт в своём истинном обличье, повергая в ужас украинских танкистов.

 

Конечно, если украинские танкисты вовремя берут себя в руки-то никакое сверхсовременное оснащение не спасёт сепаратистов от расплаты. Как об этом правдиво сообщают украинские СМИ: «В ходе скоротечного боя противник был буквально нашпигован снарядами, после чего отбуксирован в безопасное место».

 

Фортификационные сооружения украинских добровольческих батальонов подвергаются бомбардировке не чем-нибудь, а тактическими ядерными зарядами.

 

О перспективах локального ядерного конфликта впервые сообщил один из многочисленных министров обороны Украины Валерий Гелетей. 1 сентября, Гелетей официально через Facebook предупредил мировое сообщество о том, что российская сторона угрожает Украине ядерным оружием.

 

 

20 сентября, Гелетей констатировал нанесение тактического ядерного удара по Луганску. «В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что «полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала», — цитирует Гелетея журналист телеканала Интер Роман Бочкала. Позднее появилось уточнение — использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11, в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн.

 

«Если бы не „Тюльпаны“, мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил», — объяснил тогда причины вывода украинских войск из аэропорта Луганска Гелетей.

 

Если использовать одну из доступных в Сети моделей для расчёта поражающих факторов ядерного взрыва, параметры двухкилотонного заряда дают такой масштаб разрушений: диаметр плазменного шара в точке подрыва — 80 метров, зона полного разрушения бетонных строений — 360 метров, частичное разрушение, с нанесением тяжёлых травм живой силе, в том числе летальных, с ожогами третьей степени и пожарами — 0,88 километра, смертельную (для 50–90% попавших под удар) дозу радиации получат все, находящиеся ближе километра от эпицентра.

 

По совокупности — на территории аэропорта Луганска вообще не должно было остаться ничего целого, и никого живого. Тем не менее, украинские войска смогли без потерь выдержать двойной ядерный взрыв и отойти на заранее намеченные позиции.

 

Министерство обороны Российской Федерации предложило украинским коллегам быть сдержаннее в фантазиях.

 

«Если в следующий раз Гелетей в качестве доказательства мнимого российского присутствия на Донбассе достанет из широких штанин рулон урановых пистонов и космический бластер, вряд ли кто-то удивится», — резюмировали в российском оборонном ведомстве.

 

Удивительно, но эти слова оказались пророческими. По последним сообщениям украинских СМИ, армия Новороссии перешла к использованию именно таких разработок.

 

12 октября в эфире передачи «Храбрые сердца», родственники убитых украинских военных сообщили, что под г. Дебальцево Донецкой области 11 сентября было применено магнитно-резонансное оружие. Очевидец произошедшего, некая Людмила Манюк, пояснила, что эффект от этого оружия выглядит как «разрывается все в голове». «Я надеюсь, что после завершения войны мы будем судить всех преступников за их опыты и убийства», — добавила женщина.

 

Принцип магнитного резонанса, с которым сталкивался любой проходивший одноименную томографию человек, достаточно затруднительно применить в бою.

 

Это, как говорили в популярном фильме, «действительно новое слово в науке и технике».

 

Что такое магнитный резонанс — известно. Cоздается постоянное магнитное поле, имеющее высокую мощность, как правило, от 0, 5 до 1, 5 Тесла. Электромагнитные импульсы с частотой, близкой к частоте колебаний атомов водорода, посылаются перпендикулярно этому магнитному полю. Атомы водорода, содержание которых в различных тканях человеческого организма разное, при получении импульса резонируют, усиливая радиоволны.

 

Что может быть должным образом зафиксировано, и в дальнейшем преобразовано в трехмерное изображение — так работает МРТ-томограф.

 

Общее количество проведённых МРТ исчисляется миллионами и десятками миллионов, при отсутствии каких-либо негативных последствий или побочных эффектов, медицинских ограничений на частоту или количество произведённых обследований нет. Единственная категория лиц, для голов которых принцип МРТ может представлять опасность — люди с металлическими протезами или иными инородными телами из металла внутри организма. Человек с куском металла в тканях головного мозга действительно может фатально пострадать — поле в 1,5 Тесла вполне способно сдвинуть осколок с места, к тому же кусок может разогреться до 50–60 градусов в зависимости от размера.

 

Чисто теоретически, можно сгенерировать магнитное поле такой мощности, при которой засевший в голове металл сможет проломить кости черепа — но непонятно, кому понадобится тратить мегаватты энергии для таких экспериментов. «Взорванные изнутри головы» обойдутся слишком дорого — магниты Большого адронного коллайдера оперируют 8,3 Тесла.

 

Если в головах украинских военнослужащих присутствует большой процент меди-то поле в 25 Тесла, как правило, разрывает медную катушку: поле «выдавливает» электрический ток за пределы медного контура.

 

В 2011 году, учёные Дрезденской лаборатории смогли сгенерировать поле в 91,4 Тесла — что вызвало огромный ажиотаж всего научного мира. Количество желающих провести эксперименты с полем такой мощности настолько велико, что пять установок лаборатории сразу были забронированы до середины 2015 года.

 

Таким образом, технический уровень войны, которую ведут рядовые ополченцы, оставляет позади все научные достижения человеческой цивилизации. В Новороссии прямо сейчас происходит очередной эпизод «Звёздных войн» или игровой серии «C&C» с магнитными лучами смерти, мимикрирующими танками, тактическими ядерными ударами и т. д. Используемые кинетические боеприпасы оперируют небывалым набором элементов периодической таблицы, а с украинской стороны воюют боевые киборги, у которых, как известно, «потерь нет». Так что «урановые пистоны» и бластеры не заставят себя долго ждать. Впрочем — что тут удивительного, если в украинский парламент всерьёз избирается Дарт Вейдер.

 

 

P. S. Справедливости ради — начиная примерно с прошлого ноября, все признаки массовых разрывов головного мозга действительно можно было наблюдать в центре Киева, впоследствии такие симптомы распространились практически по всей территории Украины. Вполне вероятно, что вскоре будет обнаружен соответствующий орбитальный излучатель.

источник


Ключевые слова: война, Новороссия, оружие
Опубликовала Holli Твою Мать , 05.11.2014 в 07:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nik Gruzan
Nik Gruzan 6 ноября 14, в 03:55 Вы забыли.Мы используем солнечные зайчики для поджога танков.Плавим всё подряд Текст скрыт развернуть
11
Кeks
Кeks 6 ноября 14, в 05:42 Ополченцы продали свои души дьяволу! И теперь против укров воюют две дивизии чертей.
Затем они отдали шахты Инсам! И против укров в бой пошли пауки из соседней галактики, которые не брезгуют пожирать трупы укров.
С Россией Ополченцы не договорились. Поэтому укры не чего не боятся и геройски отражают все атаки потустороннего и инопланетного миров!
Текст скрыт развернуть
7
Сергей Яминов
Сергей Яминов 6 ноября 14, в 07:38 Просто в Киеве перестали лечить шизофреников. Текст скрыт развернуть
11
Viktor Malyshko
Viktor Malyshko 6 ноября 14, в 08:28 )))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Рустам Ашуров
Рустам Ашуров 6 ноября 14, в 09:13 Интересно, а что они там такое курят на Украине? Текст скрыт развернуть
7
Сергей Комченко
Сергей Комченко 6 ноября 14, в 09:41 Сверхсовременные танки Ополчения Т-90. Очень крутая у ополчения научная и производственная база. Текст скрыт развернуть
4
Федор Интернетов
Федор Интернетов 6 ноября 14, в 10:30 обкатка новых технологий
война все спишет
Текст скрыт развернуть
1
dyus dyus
dyus dyus 6 ноября 14, в 10:55 Ой как интересно!!!!! А вторая книги серия когда выйдет? а инопланетяне в конфликт вмешаются? )) Текст скрыт развернуть
6
Вячеслав Гордеев
Вячеслав Гордеев dyus dyus 6 ноября 14, в 15:49 Дык уже Текст скрыт развернуть
1
Сергей Дызин
Сергей Дызин 6 ноября 14, в 11:06 УкроБред.......... Текст скрыт развернуть
1
Александр Галин
Александр Галин 6 ноября 14, в 11:40 сТРУГАЦКИЕ млин........... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ветрук
Сергей Ветрук 6 ноября 14, в 13:20 Бред какой-то. Впрыск очередной дезы Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Хрипунов
Геннадий Хрипунов 6 ноября 14, в 15:20 Идиоты назгвардия и ПИДОРАСТЫ,а также с головой совсем не дружат,Американские пидоры нацгвардия Украины Текст скрыт развернуть
2
Владимир Станчук
Владимир Станчук 6 ноября 14, в 15:30 Ну все, кранты полные! У "керивныкив" нашей Украины крыша не только поехал, более того, ее совсем снесло ударной волной от взрыва примененного тактического ядерного оружия. Вы думаете - только один Галетей такой "умный" там? Там все такие, включая президента и премьера. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Седашов
Виктор Седашов 6 ноября 14, в 18:43 Укропы лучшие фантасты в мире, сочиняют сказки на ходу, быстро и главное сами же верят в эти казки, убедился в этом как то зайдя на Цезор тупее балагана не встречал. Текст скрыт развернуть
0
Val_demar
Val_demar 6 ноября 14, в 18:46 Врать , как в тапки срать и где же этому учат ? Текст скрыт развернуть
0
юрий сполохов
юрий сполохов 6 ноября 14, в 19:28 А у них в головах (украинских руководителей) и нет ничего кроме меди или медного купороса, поэтому у них и происходит в головах "разрыв". Почему бы ополченцам не ударить ядерной боеголовкой по аэропорту в Донецке, откуда до сих пор стреляют по городу. А то в Луганске срельнули, а в Донецке - нет. Обидно. Текст скрыт развернуть
0
Данилов Александр
Данилов Александр 6 ноября 14, в 20:05 отдельный механизированный солдат с изменяемой геометрией крыла на стыке двух фронтов при поддержке Северного и Балтийского флотов и военно-космических сил - ура! Шиза косит стройные ряды бандерлогов Текст скрыт развернуть
0
qwerty qwerty
qwerty qwerty 6 ноября 14, в 22:45 просто ржач.)) такой бредятины давно не читал))))))))))))
для автора:
1. т90 невозможно закамуфлировать под т64, у т64 катки раза в полтора меньше чем у т90. камуфлировать под т80 тоже не выйдет - придётся переваривать все кронштейны для дз(можно было бы попробовать под т80бв, но там блоков не напасёшься, к тому же у украины их уже давно нет, читай совсем), не говоря о др. весьма характерных особенностях. под т72 тоже не получится - у 72-го башня зализана, у 90-го она пятигранная с кучей всяких приблуд.
2. про ТЯО... просто слов нет. такого долбоебизма трудно вообразить. вы, дорогой мой, в курсе что после яо, даже т.н."чистой бомбы", остаётся весьма значительный радиационный фон, коего в луганске не наблюдается.
3. про "тесла-пушки" даже комментировать не охота. это в принципе невозможно - повредить человеку таким образом. если бы приплели СВЧ генераторы, то ещё могло получиться правдоподобно - такое "оружие" у России имеется, правда его применение совсем из иной области))) и против пехоты не применяется.
4. по поводу пуль с титаном - ну, как-то совсем безрадостно лжёте, господин хороший. карбид вольфрама применяется в БПС танка, а не пулях(вы хоть в курсе сколько он - этот сплав - стоит?), обыкновенного стального сердечника вполне довольно чтобы вывести бойца из строя. нет нужды ни в титане ни в уране ни в ещё какой-нибудь херне.
З.Ы. недоработал ты, паренёк.
Текст скрыт развернуть
1
Nina Нина
Nina Нина qwerty qwerty 7 ноября 14, в 01:31 Паренек -то отлично все проанализировал- он же СМИ укрские вам пересказал.. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 133

Поиск по блогу

Новости МирТесен

Последние комментарии

Аркадий Голод
Танковый музей в Латруне (Израиль)
Аркадий Голод Израильские ракеты в Сирии требуют российского ответа

О сайте

Новости МирТесен
Читать

Поиск по блогу