Последние комментарии

  • Александр Петров
    Верно помечено-"То же самое, что с пенсионным фондом - большая часть средств уходит на содержание этих самых организа...Волонтеры и государство: на грани разумного
  • Семен Жаров
    Автор, Вы очень правильно подчеркнули, что ФУНКЦИОНЕРЫ являются высококлассными специалистами, которые и обязаны полу...Волонтеры и государство: на грани разумного
  • Александр _
    Насчет экономии средств не совсем согласен. На том же форуме в Сочи озвучили цифру, которую в этом году увеличили в д...Волонтеры и государство: на грани разумного

Помните Задорнова про США? "Ну тупые...."

Леди и джентльмены, не смог пройти мимо леденящей кровь новости на ВВС. Итак, из рубрики "Их нравы".

Начнем с того, что в июне 2019 года некто Кайлер Бурджес посетил Национальный парк Юты (это кальдера супервулкана Йеллоустоун, к слову), дабы понаблюдать за закатом солнца. Место он выбрал крайне удачное, прямо на тропе, по которой местные бизоны ходят на водопой.

Итог был очевиден: проходящий мимо созерцающего закат мистера Бурджеса малообразованный и маргинально настроенный местный бизон немножко забодал нашего героя. Ну как немножко - того пришлось доставлять в больницу города Огден самолетом, у него обнаружили перелом ребер и "коллапс легкого" (цитата из статьи). Кстати, вот и сам герой нашей новости:

Мистер Бурджес благополучно прошел все этапы лечения в госпитале Огдена - и пока он там лежал, ему, скорее всего, подумалось (!!!) что нападение бизона было досадной ошибкой. Видимо, тот самый бизон был плохо воспитан своими родителями и имел в детстве явные хулиганские наклонности.

А раз так, то мистер Бурджес снова отправился в Йеллоустоун - но теперь уже не один: 22-летний недоумок пригласил полюбоваться закатом на той же самой тропе и свою подружку, Кейли Дэвис.

И что вы думаете? Им снова попался малообразованный и маргинально настроенный местный волосатый парень с рогами! Только теперь вместо недоумка в больницу пришлось попасть его подружке.

Вот как описывается эта новость в статье: парочка находилась на тропе, но тут неожиданно на тропу вышел бизон. Вышел и остановился в раздумии - и пока бизон раздумывал, мисс Дэвис решила пройти мимо этого чудовища. Как ни странно, ей это удалось - она осмотрела бизона сзади и отправилась в обратный путь, в сторону мистера Бурджеса, причем мисс Дэвис "постаралась оставить как можно больше места бизону" (конец цитаты)

 

Далее происходит непредвиденное - на тропе неожиданно появляются четыре (!!!) велосипедиста и пугают мисс Дэвис. Мисс взвизгивает и в этот момент бизон бросается в атаку.

Вот как описывает свои впечатления сама мисс Дэвис: " -Я оглянулась через плечо, видя, что он приближается - и я снова посмотрела, и он был почти прямо позади меня. Прямо так, как я это видела, я взлетела в воздух на 15 футов (4,5 м)."

Далее прямая цитата из статьи: "Она приземлилась на спину и лежала совершенно неподвижно, вспоминая, что случилось с мистером Бурджесом, пока бизон обнюхивал ее. В конце концов он отошел достаточно далеко, чтобы мистер Бурджес и другие свидетели на тропе смогли помочь ей. В больнице она узнала, что рог бизона пронзил ее лодыжку." (конец цитаты)

Леди и джентльмены, вы вообще понимаете, что это значит? Это значит, что мисс Дэвис была в курсе того, что произошло с ее другом - и она намеренно пошла на риск оказаться на больничной койке.

Но заканчивается новость еще эпичнее: после выписки в из больницы в минувший понедельник мисс Дэвис поговорила с лесничим Национального парка, сообщив тому, что хотела бы стать волонтером Центра посетителей. Не иначе как для того, чтобы водить всех желающих на ту самую тропу.

Товарищ Задорнов, нам Вас так не хватает...

 

Олег Адольфович

Популярное в

))}
Loading...
наверх