Последние комментарии

  • Николай Панкратов
    Хотелось бы спросить автора про его язык, которым он так ловко вылизывает интимные места нашим лампасникам и политика...Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....
  • Виктор Александров
    Много слов в статейке, а что в сухом остатке? Наш патруль, столкнувшись с американскими бандитами, дал слабину строго...Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....
  • Павел Санвелов
    А если бы американцев на их территории остановил наш патруль ? Стреляли бы они ? Мне кажется если вспомнить недавние ...Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....

ВСУ на Донбассе провели учения с использованием ПТРК "Фагот", "Конкурс", "Стугна-П"

Украинские военные принимают участие в двухдневных учениях на территории Донбасса. Речь идёт об учениях расчётов противотанковых ракетных комплексов и противотанковой артиллерии.
ВСУ на Донбассе провели учения с использованием ПТРК "Фагот", "Конкурс", "Стугна-П"

Учения проводятся в формате конкурса, у которого предусмотрен и свой призовой фонд. Как выясняется, за проявленное мастерство в ходе «условного поражения танков противника» расчёты получают денежные выплаты от так называемого командования ООС.
Так, за первое место предусмотрена сумма в размере 5 тыс. гривен (около 12 тыс. рублей), за второе и третье – по 3 и 2 тысячи грн. соответственно.

Сообщается, что в первый день учений боевые расчёты преодолевали дистанцию в 500 м по пересечённой местности с выходом на огневые позиции.

alt

Из материала:

Нужно было не только быстро пробежать определенные отрезки дистанции, но и комбинировать силовые и анаэробные упражнения. В частности, переносить ящики с боеприпасами, в противогазе преодолеть условно зараженный участок местности, поразить цель выстрелом из автомата, бросать гранаты на меткость и в конце дистанции провести медицинскую эвакуацию пострадавшего из подбитой техники с помощью эвакуационных строп.

В ходе учений ВСУ использовали различные средства поражения, включая ПТРК «Стугна-П», «Конкурс», «Штурм» и «Фагот». О применении американских противотанковых ракетных комплексов «Джавелин» не сообщается. В качестве противотанковой артиллерии использовались 100-мм пушки МТ-12 «Рапира».

Обращает на себя внимание тот факт, что соревнования проводились неподалёку от линии соприкосновения в Донецком регионе.

Использованы фотографии:
штаб ООС

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх