Последние комментарии

  • Леонид18 августа, 12:44
    Похоже большинство здесь продалось Соловушке и прочим айфонам за 3 копейки.Соловьёв: Это вам не Киев, мы свою страну и свой город не отдадим
  • А. Кудасов18 августа, 12:40
    У нас бы значительно сократить число не рабочих праздничных дней, по коим мы впереди Планеты всей, а тут ещё четырёхд...Четырехдневная рабочая неделя. Подачка перед выборами в Думу?
  • Михаил Журавлев18 августа, 12:36
    "Победители" во второй мировой войне!Это было трудно, но они смогли! Восемь дней воевать друг против друга и не понять против кого....

Национальная гвардия Венесуэлы получила 12 катеров национальной постройки

На вооружение Командования береговой охраны (Comando de Vigilancia Costera), находящегося в структуре Боливарианской Национальной гвардии Венесуэлы, поступило 12 малых сторожевых катеров национальной постройки под собственным обозначением – проект D (tipo D), сообщает ресурс «infodefensa.com».


guardian_25

Малый сторожевой катер типа G-25 постройки венесуэльского государственного предприятия UCOCAR (с) UCOCAR 




Данные катера соответствуют проекту G-25, производимым подведомственным министерству обороны Венесуэлы судостроительно-судоремонтным предприятием UCOCAR (Unidad Coordinadora de los Servicios de Carenado de la Armada) на верфи в городе Пуэрто-Кабельо, штат Карабобо.


Базовой моделью для них послужили Guardian 25 разработки и производства американской компании Boston Whaler. Катер оснащается подвесным двигателем мощностью 200 л.с., его корпус выполнен из стекловолокна и имеет длину 7,62 метра. Экипаж катера – до 12 экипированных солдат. Имеется возможность установки одного 12,7 мм и двух 7,62 мм пулеметов.

Данные катера уже стоят на вооружении национальной гвардии и ВМС Венесуэлы, где они применяются главным образом подразделениями морской пехоты.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх