Последние комментарии

  • Павел Присягин11 сентября, 1:40
    США не будет воевать с Россией силовыми методами, это и ежу понятно. Не таки они тупые.Собьёт ли "Нудоль" спутник GPS?
  • Сергей Кутузов11 сентября, 1:32
    Полная хрень.  Как можно писать, со слов человека который умер? Аффтар мог написать полный бред, а мы его обсуждаем."На третий день он решился. Зарядил карабин и пошел искать негодяев..."
  • Владимир Акулов11 сентября, 1:23
    Как  всё  делается  у  бандитов  ?   У  каждой  группировки  -  свой  район...Каждая  *бригада*  -  главная  *на  сво...Уголовно наказуемый патриотизм, или Новый «железный занавес»

У армии ДНР появилось оружие, способное накрывать ВСУ прямо в окопах

Непризнанные республики Донбасса продолжают разрабатывать оружие, которое так или иначе поможет сдержать агрессию киевских карателей. В позиционной войне важна смекалка, чтобы эффективно уничтожать врага, спрятавшегося в окопе.

В ДНР придумали необычные мины для 60-мм миномета. За основу была взята оборонительная граната Ф-1, которую миномет забрасывать на расстояние до 800 метров.

При максимальной дальности заброса, подрыв боеприпаса производится в воздухе, над окопами и другими оборонительными укреплениями противника. Осколки поражают живую силу врага в радиусе 40-50 метров.

Эффективность данного средства поражения пока не проверена в боях. Однако, 10-12 таких минометов могут "навести шороху" в тех местах фронта, где позиции противоборствующих сил находятся в 100-200 метров друг от друга.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх