Последние комментарии

  • fastas .17 сентября, 17:29
    За 2018 год в России 5,2 умышленных убийств на 100к, в США 5,4 на 100к. Отличное снижение в России. И без всякой лега...Убийство ради самозащиты - законное право человека
  • Владимир Владимир17 сентября, 17:28
    мочить  бракониеров а не задерживать  . топить корабли  нарушителей . во всех странах так и поступают.Российские пограничники получили ранения при задержании браконьеров из КНДР
  • Владимир Буевич17 сентября, 17:25
    В том числе и такой. Приказ о переходе к обороне в первые во время ВОВ немцами был отдан уже 23 июня 1941 на западной...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

США готовят новые санкции против российских морских трубопроводов

Соединенные Штаты готовят новый пакет ограничений, направленный против российских морских трубопроводов. В Сенат США подан законопроект, согласно которому санкции накладываются на все компании, участвующие в строительстве морских трубопроводов. Об этом пишет журнал Foreign Policy со ссылкой на имеющиеся в его распоряжении документы.
США готовят новые санкции против российских морских трубопроводов

Издание сообщает, что в случае принятия Сенатом нового законопроекта, под санкции попадут все компании, участвующие в прокладке российских морских трубопроводов, в первую очередь "Северного потока-2". Разработанный сенатором-республиканцем Тедом Крузом и демократом Джином Шахином документ предусматривает запрет на въезд на территорию США лицам-владельцам судов, переданных в аренду или проданных для строительства "Северного потока-2". Кроме того, все активы таких лиц, находящиеся на территории США, будут заморожены.

Такие же ограничения предлагается ввести против лиц, предоставляющих финансовую или техническую поддержу строительству трубопровода и обеспечивающих страхование таких судов. Законопроект будет распространяться на все суда, прокладывающие морской трубопровод для российского газа на глубине 30 метров и ниже, тем самым вводя ограничения на строительство и "Турецкого потока".

При этом сенаторы прямо указывают на деятельность двух компаний - швейцарской Allseas и итальянской Saipem, которые прокладывают "Северный поток-2".

Как заявили "создатели" нового законопроекта, в нем были учтены "прошлые усилия США, направленные на подрыв нефтяного экспорта Ирана".

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх