Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра15 сентября, 23:39
    Вас шо кто-то спрашивает шо вы будете или нет . У вас задача дать крышу с помощью ВКС континентальному трилистнику . ...Минобороны РФ жестко ответило на критику Генсека НАТО о размещении Россией ракет в Европе
  • Василий Клименко15 сентября, 23:36
    Искусство, когда Израиль боится посмотреть в сторону Сирии, а  Израиль ложил на Путина по полной, и ведёт себя в небе...Мастерство наших воинов в Сирии. Отражение ракетной атаки
  • Владимир Дроздов15 сентября, 23:30
    уВАЖАЕМЫЙ, вы дейсвительно себе возомнили, что ваш любимчик Т. Сердюков не погрешимым был министром обороны..?  Тогда...Так полетим или пролетим?

Лётчиков Ленинградской армии ВВС и ПВО переодевают в новые комбезы

Экипажи боевых самолетов и вертолетов авиационных подразделений Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа переоденут в новые современные огнестойкие летные комбинезоны нового образца. Об этом сообщает пресс-служба ЗВО.
Лётчиков Ленинградской армии ВВС и ПВО переодевают в новые комбезы

Как говорится в сообщении, комбинезоны нового образца имеют пиксельную расцветку зеленого оттенка и способны выдержать две минуты прямого горения в замкнутом пространстве.
Они выполнены по новой технологии с использованием специальной пропитки. При этом на новом летном комбинезоне предусмотрено десять карманов различного назначения, включая внутренний влагозащищенный клапан для хранения документов. Предусмотрен карман для ножа-стропореза. Комбинезон оборудован вентиляционными отверстиями, а также усиленными накладками под плечи и колени. Новые комбинезоны заменят синие летные костюмы.

Применение современных разработок обеспечит выживание в сложных экстремальных условиях. Форма способна выдержать две минуты прямого горения в замкнутом пространстве, а расцветка сделает летчиков незаметными на земле в случае экстренного приземления


- заявили в Минобороны, добавив, что комбинезон подходит для использования в холодных условиях.

В пресс-службе ЗВО пояснили, что новые летные костюмы получат летчики вертолетов Ми-8 "Терминатор" и Ми-28 "Ночной охотник", а также экипажи истребителей Су-35, Су-27, Су-30СМ, бомбардировщиков Су-34, перехватчиков МиГ-31.

В июне 2018 года в ЗВО сообщали о получении первых 150 комплектов новой формы.

Использованы фотографии:
Минобороны РФ

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх