"Все, что мы делали, — голимый беспредел": Прилепин признался в убийстве его батальоном большого числа людей

Писатель Захар Прилепин, воевавший в Донбассе на стороне самопровозглашенной ДНР, в интервью проекту "Редакция" рассказал об убийствах, которые совершал его батальон.

На вопрос, не беспокоит ли его совесть, Прилепин ответил, что "конечно беспокоит" и он думает, как дальше с этим жить.

 



"Что бы там ни говорили, я управлял боевым подразделением, которое в больших количествах убивало людей. Не знаю, как я буду потом с этим разбираться", — заявил Прилепин.

Он подчеркнул, что благодаря действиям подразделения, в котором писатель был заместителем командира, противоборствующая сторона понесла большие потери.

При этом совесть его не мучает, а убитые не являются ему по ночам.

Эти люди просто умерли, они просто лежат в земле, они просто убиты. И их много... Просто ни одно подразделение из донецких батальонов по показателям не могло сравниться с моим батальоном. Все, что мы делали, — это голимый беспредел, что мы вытворяли. Это меня особенно смешит в контексте наездов на меня, что я фейковый полевой командир. Никто не имел столько результатов, сколько я.
Он отметил, что когда-нибудь все узнают, что происходило. 


Однажды документы опубликуют и все узнают, по каким направлениям погибло больше всего людей. И там стоял мой батальон, прикинь? Что я буду делать с этим?
При этом Прилепин сказал, что не боится суда и тюрьмы, что везде он въездной, а на Украину, как и на Грузию, в Европе плевать. 

Источник: ruposters.ru

На Украине пообещали в ближайшее время возродить ракетную программу

На Украине пообещали в ближайшее время возродить ракетную программу

Украина уже в ближайшее время возродит ракетную программу страны в ответ на действия "агрессора". Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов в интервью украинскому "Радио НВ".
Мы четко осознаем, что наша ракетная программа, наш ракетный щит, наша ракетная защита и наше ракетное наступление в ближайшее время будет возрождено и мы сможем ответить любому агрессору

- заявил он.

Данилов подчеркнул, что во времена Советского Союза именно Украина была флагманом ракетостроения, производящем 98% ракет, а оставшиеся 2% производил остальной СССР.

Когда говорилось, что в Советском Союзе производили ракеты, то это была не совсем верная информация, ракеты производились на Украине. 98% всего ракетного производства происходило на Украине. Это Харьков, Днепропетровск, Павлоград, еще какие-то города, не всем известные

- добавил он.

При этом секретарь СНБО видимо забыл уточнить, когда конкретно ждать "возрождения ракетостроения" Украины, которая уже "восстановила" машиностроение, судостроение, танкостроение, космическую и другие отрасли, развитые в советское время, безвозвратно утерянные за годы самостоятельности и окончательно загубленные после майдана.

Let's block ads! (Why?)

 

Американский солдат получил заражение коронавирусом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх