Последние комментарии

  • Павел Присягин
    Да и сами грызуны как показало время, воины не очень. Так мирный город бомбитьПрезидент Грузии: У нас нет ни армии, ни оружия
  • Валерий Кузнецов
    Правильна позиция автора-МОЖЕТ ЧТО ТО ПОКАЖУТ,20 лет живущие на халявуПохоже ,что это единственный выход...........
  • Александр Приходько
    Откуда вообще возникает тема допинга? Плохо подготовленному, ленивому спортсмену, особенно после гулек с принятием во...Похоже ,что это единственный выход...........

Русским следут перестать оправдываться и начать бить первыми. Мнение американца

Приятельские отношения "привет-привет" иногда сопровождаются парой пива на террасе. В этот раз Роджер из IT-департамента пришёл со своей супругой Джесс. К моему удивлению, когда речь зашла о России, он не стал принятым тут образом замыливать тему, а коротко сказал:

"ты знаешь, Джесс в своем институте занимается изучением оккультных ритуалов и жреческих культов древности.
По её мнению, всё что происходит сейчас в отношении России это жреческий ритуал погружения охлоса в транс перед человеческим жертвоприношением".
 

 

Сказать, что я поперхнулся, ничего не сказать. Холодное пиво продолжало щекотать во рту, но такая неожиданно простая истина, мгновенно сбила лёгкий хмель и расставила все точки над Ё. Почему этот очевидный факт не был заметен мне раньше?

"Не оправдывайтесь! Вы, русские, обязаны бить в ответ, а ещё лучше - если Вы возьмёте это за правило и будете бить на упреждение", - кинул напоследок Роджер, переключая своё внимание на Джесс.

 

Вот тебе и потомки "Рэд Нэков", подумалось мне. Не в бровь, а в глаз!(примеч.: redneck - буквально красная шея, деревенщина). Может употребляться в пренебрежительном ключе, например как польское слово "быдло" (рабочий скот). Синоним в украинском жаргоне "ватник", эстонском "тибла", и т.д. сторонник традиционных ценностей, человек труда и простой житейской справедливости, проживающий в России.

 

 

Помните фильм Апокалипсис Мэла Гибсона? Там, обмазанных синей грязью мужчин, как баранов на заклание, ведут на жертвенный стол, что бы кривым ножом вырвать им сердце и показать его беснующейся, прыгающей на площади, доведенной истошными криками жрецов до ненавистного исступления толпе?
 

Синяя грязь в СМИ - это технология, стоящая на службе современного жречества, опирающегося в своей власти на олигархат и назначенные и управляемые кукловодами властные группировки, которые часто даже не видит или не хотят видеть, не в состоянии противостоять древним человеко-ненавистническим ритуалам.

Синяя грязь - это и есть русофобия - когда жречество и адепты, последователи культа, перед тем как пустить в ход нож, выделяют и обмазывают грязью, расчеловечивают целую группу людей, нарочно вызывая к ним животную ненависть у человекоподобных приматов, взвинчивая тех последовательным, повторяющимся, безнаказанным унижением группы людей.
 

 

Группы, восседающие наверху социальной лестницы, умасленные $$$ мнимым элитным величием, томно рассуждают в телевизоре на тему никчёмности и бесполезности измазанных грязью русофобии людей.

Смачно пожирая плоды их труда, эти зажравшиеся марионетки в сытой отрыжке отказывают русским людям в праве на национальную принадлежность, мешая их с исторической грязью, размазывая и размывая их в своих человеконенавистнических теориях, маскируемых под дискуссионное мнение. Они готовы. Глаза их закатываются. Зрачки расширены. Теперь они желают расправы.
 

Чувствуя безнаказанность, "вкус крови" и около-религиозный экстаз, человекоподобные приматы готовы сами кидаться на облитых грязью людей. Чувство их собственной важности пульсирует в венах, они начинают соотносить себя с культом, со жрецами, мнить себя грозными охотниками, а облитых грязью русофобии людей - своими жертвами, над которыми, как им кажется, можно самоутвердиться в припадке нечеловеческой ненависти.

Но вспомните еще раз фильм. Стоило главному герою перестать бегать и сказать себе: Я больше не стану терпеть! Я у себя дома и на своей земле! И начать действовать на упрежденье, а именно охотиться самому, охотиться достойно и жёстко, как учили отцы и деды, как преследователи, даже будучи в большинстве, струсили и последовательно, друг за другом, нашли вечный покой в грязи и плесени затопленных канав.
 

Понятно, что я не призываю к насилию. Но отрицать русофобию трусливо. Не стоит прятаться за количественным %80-ным превосходством русских в этническом мнообразии нашей страны. Каждый первый, без оглядки на соседа, обязан встать ровно на своей земле и не допустить оскорблений в адрес своего народа, законными методами, адекватно угрозе, бороться и охотиться на русофобов, что бы их трясло от одной только мысли о неизбежной, справедливой и неотвратимой тяжести наказания.

Если сломят русских, то размыть и уничтожить любой малый и средний народ России - дело нескольких лет, никто даже не узнает об этом. Если есть что сказать дельного - пишите в комментариях. Разжигание вражды, ненависти, попытка доказать, что русских не существует - не допускается.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх