Последние комментарии

  • Вячеслав Багров
    "Но на практике жители СССР не имели возможность поменять банковские билеты на золотые монеты." Вопрос,а зачем рядово...Жертвы неверных теорий
  • Андрей Межонов
    Есть такая профессия - Аллу защищать.Максим Галкин неожиданно «наехал» на Путина
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Русский язык стали изживать с развалом СССР, когда появились "Макдоналдсы" со своими гамбургерами и хот догами, бутик..."Клоака внезапно заговорила". Русский язык и недобрая традиция интеллигенции

В Госдуме призвали бойкотировать грузинские курорты и товары

Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев

Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Архивное фото
МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал бойкотировать все курорты Грузии и товары из этой страны после "очередной волны русофобских выступлений" в Тбилиси.
Столицу Грузии в четверг захлестнули акции протеста, митингующие выступили против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия (МАП). Днем радикалы уже захватывали здание парламента, где находились российские представители, вечером они вновь попытались штурмовать парламент. К ним присоединилась оппозиция, требуя отставки правительства. Митинг был разогнан спецназом, применившим слезоточивый газ, резиновые пули и воду. По последним данным Минздрава, число пострадавших достигло 240 человек. За время проведения акций протеста в четверг и пятницу задержаны более 300 человек, заявили в МВД Грузии.
"Бойкот всех курортов Грузии и товаров из Грузии - самое верное решение после очередной волны русофобских выступлений в Тбилиси", - написал Дегтярев в своем Telegram-канале.
"Пусть ждут туристов из США и ЕС и продают "Боржоми" на европейский рынок", - добавил депутат.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх