Последние комментарии

  • Горский Виктор19 сентября, 17:58
    Эх, Люба!!! 1. Предвоенная обстановка 1941 г., совершенно не похожа на нынешнюю. Тогда Диктатор был окружён безграмот...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Сибиряк19 сентября, 17:47
    Китайцы ничего не требуют,а вот некоторый процент денег они вносят,на что и будут получать скидки.В Амурской области строится самый большой завод России
  • Олег Голубев19 сентября, 17:42
    Снова себе деньги выпрашивает.Глава Пентагона заявил о неготовности США к гибридной войне с Россией

В Госдуме призвали бойкотировать грузинские курорты и товары

Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев

Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Архивное фото
МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал бойкотировать все курорты Грузии и товары из этой страны после "очередной волны русофобских выступлений" в Тбилиси.
Столицу Грузии в четверг захлестнули акции протеста, митингующие выступили против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия (МАП). Днем радикалы уже захватывали здание парламента, где находились российские представители, вечером они вновь попытались штурмовать парламент. К ним присоединилась оппозиция, требуя отставки правительства. Митинг был разогнан спецназом, применившим слезоточивый газ, резиновые пули и воду. По последним данным Минздрава, число пострадавших достигло 240 человек. За время проведения акций протеста в четверг и пятницу задержаны более 300 человек, заявили в МВД Грузии.
"Бойкот всех курортов Грузии и товаров из Грузии - самое верное решение после очередной волны русофобских выступлений в Тбилиси", - написал Дегтярев в своем Telegram-канале.
"Пусть ждут туристов из США и ЕС и продают "Боржоми" на европейский рынок", - добавил депутат.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх