Последние комментарии

  • Север15 сентября, 23:58
    Дебильнейший пост года....Каждый российский гражданский самолёт на сегодняшний день убыточен
  • Дмитрий Танцюра15 сентября, 23:39
    Вас шо кто-то спрашивает шо вы будете или нет . У вас задача дать крышу с помощью ВКС континентальному трилистнику . ...Минобороны РФ жестко ответило на критику Генсека НАТО о размещении Россией ракет в Европе
  • Василий Клименко15 сентября, 23:36
    Искусство, когда Израиль боится посмотреть в сторону Сирии, а  Израиль ложил на Путина по полной, и ведёт себя в небе...Мастерство наших воинов в Сирии. Отражение ракетной атаки

ВРУ разорвала Договор дружбе с Россией

Верховная рада разорвала Договор о дружбе между Украиной и Россией. Аргументация была следующей: в связи с агрессией России против Украины. Примечательно, что, как и в случае с введением военного положения, эту инициативу Петра Порошенко поддержали чуть более половины от общего состава депутатов ВРУ – 277 из 450.
Остальные голосовать за разрыв договора отказались. По последним данным, среди отказавшихся – фракция «Оппозиционный блок», частично - «Народная воля» и группа «Возрождение».

ВРУ разорвала Договор дружбе с Россией



В своём сегодняшнем материале «Военное обозрение» сообщало, какие последствия разрыва Договора о дружбе с Россией уже в ближайшее время могут проявить себя на Украине. Как пример, гонения на национальные меньшинства и дискриминация по языковому признаку, легитимизированная отсутствием действующего договора.

В пояснительной записке поддержанного с минимальным перевесом голосов ВРУ документа говорится о том, что Украина будет предпринимать «все усилия и использовать инструменты для привлечения России к ответственности».

При этом в Киеве уже успели обратиться к Венгрии, заявив, что та должна двигаться в «едином русле противодействия российской агрессии». Это своеобразный намёк через Украину от Вашингтона венгерскому руководству на то, что оно движется в «неверном русле» - том, которое США не устраивает.

Сегодня же в американской газете Washington Post вышел материал, в котором заявлено: «риск возникновения полномасштабной войны между Россией и Украиной очень высок». Такое мнение высказывает профессор политологии университета штата Айова Сара М. Митчелл. Она утверждает, что её «20-летний опыт даёт возможность сделать вывод о том, что такого рода споры, как споры между Украиной и Россией, чаще всего заканчиваются войной». Заявлено о проведении исследования, в котором выявлены 157 конфликтов между соседними странами с 1946 года.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/andriy.parubiy
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх