Последние комментарии

  • Александр Ракитных
    Коэффициент вероятности относится только к поражению целей, а не к определению дальности. Сильно бронированные цели н...Чуда не предвидится. Потенциал хвалёных БОПС ЗБМ-44 «Лекало» в танковых дуэлях с «Абрамсами»
  • Владимир Афроськин
    Приказа н было "рыло чистить"Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....
  • Павел Присягин
    Старшим только кого уважаю на вы. А ты хитрожопому, небыло никакого беспилотник, а кто на трагедии играет про"возможн...Владимир Соловьев: Пока продолжается истерика вокруг трагедии рейса Тегеран-Киев, у меня есть несколько вопросов.

Муженко: Канада предоставит Украине военную помощь, но вопрос пока повис в воздухе

Глава генерального штаба ВСУ Виктор Муженко сегодня сообщил о том, что Канада предоставит Украине военную помощь. Это заявление украинский генерал сделал после возвращения из Канады, где проводил встречи с представителями правительства и конкретно министерства обороны Страны кленового листа. Информационное издание Укринформ сообщает о том, что Муженко встретился и провёл переговоры с начальником штаба обороны Канады Джонатаном Вэнсом.

Муженко рассказывает о результатах своих переговоров:Была двусторонняя встреча с начальником Штаба обороны Канады, во время которой мы проговорили вопросы предоставления помощи по всем направлениям, в том числе и по психологической реабилитации и по увеличению количества канадских военнослужащих, проводящих в Украине тренинг по этой проблеме.Далее Муженко, изначально утвердительно воскликнувший о том, что Канада предоставит военную помощь Киеву, объявил, что «политическое решение по этому вопросу пока висит в воздухе».Муженко:Очень надеемся на то, что этот вопрос (военной помощи) должен спуститься на землю и обязательно материализоваться.На самой Украине поездка Муженко с украинской делегацией в Канаду подверглась существенной критике. Связана критика в первую очередь с затратами на такую командировку. Украинские политологи отметили, что Муженко на поездку в Канаду, где посетил и мероприятия на стадионе в Торонто, вместе «со свитой» потратил больше средств, чем Канада изначально собиралась выделить по линии психологической помощи для украинских военнослужащих.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх