Последние комментарии

  • Галина иванова20 сентября, 14:52
    Языком владеете?! Надо же кроме говорить, он еще что то умеет делать. А ВООБЩЕ : ДВА ПРИДУРКА Янтаров и  Che.  Самосожжение учёного. Язык самоубийства и национальный вопрос
  • Zesar20 сентября, 14:44
    А Вы Закон внимательно прочитайте. Вы же написали в него даже не заглянув. "...Поэтому: место, время, тему и численно...А судьи – что?
  • Владимир Алексеев20 сентября, 14:39
    20 лет разрабатывали Т-95, он же объект 195. Все вроде должен в серию пойти и вдруг бац. Забыть. Стали Т14 разрабатыв...Т-95 против Т-14. Сравнение от The National Interest

В Интернет "утекли" закрытые данные по российским спутникам

В интернете в открытом доступе появились сведения о российских спутниках, создание которых и запуск не анонсировались. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-разработчик отдельных элементов этих спутников ПАО "Сатурн".
В Интернет "утекли" закрытые данные по российским спутникам

Агенство пишет, что в "Сатурне" подтвердили подлинность появившихся данных в интернете, назвав их публикацию незаконной.
По словам главного конструктора по литий-ионным аккумуляторам ПАО "Сатурн" Сергея Лихоносова, эти данные были представлены на закрытой конференции и никогда не открывались, так как не предназначены для общего доступа.

Это было определенное сообщение на конференции, которое не должно было выйти в публичное пространство


- пояснил Лихоносов.

Как сообщается, незаконно распространенная информация взята из презентации ПАО "Сатурн", прошедшей в феврале этого года в Краснодаре. В ней раскрывается количество спутников, их названия, а также названия предприятий, которые осуществляют опытно-конструкторские работы, а также сроки запусков космических аппаратов.

В "Сатурне" заявили, что будут предпринимать "соответствующие действия к тому, кто это все выложил".

ПАО "Сатурн" является разработчиком аккумуляторных и солнечных батарей для российских космических аппаратов и входит в перечень стратегических предприятий России. Также оно включено в список основных акционерных обществ, в отношении которых "Роскосмос" осуществляет единую государственную политику.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх