Последние комментарии

  • Александр Артюшенко22 июля, 19:12
    В качестве шутки- "Можно продать Турции и СУ 35Э и Су 57Э, но только в том случае, если Турция будет "Самым южным фед...Последствия вероятной поставки Су-35С в Турцию. Под вопросом боевая устойчивость семейства «Flanker»
  • сергей22 июля, 18:54
    А пущай они все летят на...... Юпитер. И не возвращаются.Майк Пенс: американские астронавты полетят на Луну и "там останутся"
  • I. S.22 июля, 18:51
    Один дым из трубы кого хошь деморализует..Лондон признал несостоятельность своих Военно-морских сил
  1. Блоги

Команда российских военных медиков лидирует в соревнованиях на АрМИ-2017

Под Санкт-Петербургом прошли соревнования по преодолению «полосы препятствий» среди сборных женских и мужских команд военных врачей из России, Беларуси, Ирана, Зимбабве, и Казахстана в рамках международного этапа конкурса армейских игр «Военно-медицинская эстафета-2017», сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

По итогам состязания все три первых места среди военнослужащих мужчин на полосе препятствий достались участникам из команды Российской Федерации, говорится в релизе.Сообщается, что «среди конкурсантов женского пола лидером стала военнослужащая из России, на второй и третьей позициях расположились военные медики из Республики Казахстан».Конкурс проводится в 2 этапа с 31 июля по 10 августа в полевом лагере Военно-медицинской академии им. Кирова в Красном Селе.«На первом этапе помимо медицинских навыков конкурсанты продемонстрируют свои физические возможности и боевые навыки. На втором этапе национальные команды будут состязаться в розыске, транспортировке и оказании медпомощи условно раненым в условиях "боевых действий", которые будут имитироваться на специальном учебно-тактическом поле. Помимо этого, каждой команде предстоит эвакуировать "тяжело пострадавшего" из условно подбитой боевой машин», – рассказали в пресс-службе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх