Попробуйте мне найти хотя бы одну генеральшу с весьма распространенным типажом буфетчицы Зинки.

Мир не стоит на месте, меняется уклад жизни, ориентиры и приоритеты; меняются и герои — был «Волк-зубами щелк», стал «Волк-губами чпок», и последнее оказалось как минимум практичнее, ибо за первый вариант генерала не дают: Официальному представителю МВД РФ Ирине Волк присвоено звание генерал-майора. Прямо бородатый анекдот заиграл новыми красками: заходят как-то в бар Ирина, волк и генерал-майор...

Чтоб получить генерала, необходимо закончить академию МВД и получить определённую выслугу лет, но даже это не гарантирует тебе заветной звезды на погонах — ведь  есть ещё и потолок по занимаемой должности.

Если же мы посмотрим биографию очередного нашего таланта, то с удивлением узнаем, что она ни дня нигде не служила, кроме как в различных пресс-службах зачитывала заранее написанные для нее тексты. Т.е. она, как и Песков, самый обыкновенный пресс-секретарь. Но Пескову генерала отчего-то так и не дали — видимо, усы щекочут.

Удивительная эволюция российского Волка
Удивительная эволюция российского Волка

Вообще наши генеральши и полковницы — это отдельная грустная песня суровой российской действительности. Вы никогда не обращали внимания на то, что у нас абсолютно каждая женщина на такой должности странным переплетением судеб имеет подозрительно хорошие внешние данные заправской фитоняшки или гламурной модели из инстаграмма? Попробуйте мне найти хотя бы одну генеральшу с весьма распространенным типажом буфетчицы Зинки. Нет, на самых низовых должностях в силовых ведомствах таких предостаточно, но вот на ступеньку повыше в карьерной лестнице они отчего-то не пробираются. Зато юркая фитоняша способна в рекордно короткие сроки преодолеть всю длину вожделенной лесенки — дыхалка, видимо, хорошо в фитнесс клубах прокачалась. Например, спортсменка Светлана Хоркина, которая всю жизнь занималась архи-важным занятием — вертелась на брусьях да прыгала через козла, внезапно стала подполковником. Видимо, в МВД по достоинству оценили ее навык прыганья на козлах. Да и козлов в МВД хватает, так что без работы не останется. Гагарин, к слову, на козле прыгать не умел, а потому генерала так и не получил! А вот каких сказочных генеральш и т.д. нам первым делом выдает Его Величество ютьюб:

Что интересно, у таких женщин еще как правило вся грудь в орденах, будто бы сейчас везде война. Видимо, ранены на фронтах, да не на тех. Есть даже целый документальный фильм-расследование, посвященный подозрительной ебабельности российских женщин, занимающих высокие посты в силовых ведомствах. Называется «Генеральши атамана Шойгу».

Честно скажу, я не знаю, за что им раздают такие звания, но подозреваю, что в профессиональном плане все эти девушки во главе с Волк умеют что-то такое, чего не умеет большинство других женщин страны. И начальство явно умеет оценить по достоинству эти их уникальные навыки и способности. Так что если ты возмущен тем, что твой дед прошел десять войн, так и оставшись рядовым, могу предположить, что в чадре под каской он выглядел не так стильно. В конце-концов недаром же придумали еще во времена СССР стишок: «Ваньке за атаку — хрен в сраку, Маньке за что-то там еще — красную звезду».

Особенно нелепо на этом фоне выглядят вопли феминисток, неустанно верещащих о том, что женщин угнетают и не дают им продвигаться наверх. Нет уж, дорогие мои. Уж где-где, а в насквозь кумовской России у девушки, которая способна поддерживать себя в форме и грамотно подавать эту форму начальственному аппарату, на руках все карты и пред ней, как в древнерусской былине, открыты все дороги: пойдешь направо — генералом станешь, налево — в топ менеджмент газпрома попадешь, даже если твоя компетенция равна числу, которое при умножении или делении не меняет результат. В то время как рядовой Ванька, прошедший Чечню и Афган, так и помрет в должности землекопа на генеральской даче. Так что кому в России больше дверей открыто — мужчине или женщине —  вопрос весьма спорный. Вон, помню я еще историю о том, как у уборщицы Газпрома украли сумочку с бюджетом небольшого российского города.

Источник ➝

США назвали условие предоставления помощи Турции в конфликте с Сирией

США назвали условие предоставления помощи Турции в конфликте с Сирией

Соединенные Штаты готовы оказать помощь Турции в ее противостоянии с правительственными силами Сирии в провинции Идлиб при условии, что турецкие власти примут решение о неразмещении на территории страны российских зенитных систем С-400 "Триумф". Об этом заявила постпред США при НАТО Кэй Бейли Хатчисон.

По словам постпреда США, Вашингтон готов помочь Анкаре дать отпор "сирийской агрессии", осуществляемой при помощи России, но только при условии, что Турция "уберет" со своей территории российские системы ПВО С-400.

Мы надеемся, что Турция сможет дать отпор сирийской агрессии при поддержке России, в результате которой были убиты многие турецкие солдаты. Мы надеемся, что сможем собрать пакет помощи Турции. Мы надеемся, что Турция не будет размещать в своей стране российскую систему ПВО - она сдерживает потенциал, который мы им можем предоставить для противостояния сирийской агрессии

- заявила Хатчинсон, добавив, что надеется на то, что Турция уберет систему ПВО, которая находится в самом центре Анкары.

Напомним, что ранее Турция запросила военной помощи у США в противостоянии с правительственной армией Сирии в провинции Идлиб, где сирийские силы начали выбивать протурецкие группировки, контролировавшие территорию провинции. Известно, что Анкара запрашивала размещение на границе с Сирией американских комплексов ПВО Patriot для установления беспилотной зоны над Идлибом, боеприпасы и другую помощь.

В настоящее время в провинции действует режим прекращения огня, который периодически нарушается боевиками незаконных военных формирований. Неизвестно что задумала Турция, но переброска сил и средств в Идлиб не прекращается.

Let's block ads! (Why?)

 

В растрате Порошенко миллиардов Януковича состава преступления не нашли

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх