Последние комментарии

  • ДЕД .20 сентября, 15:38
    Была бы шея,ярмо ... В сети сообщают о задержании "шамана", шедшего в Москву "изгонять Путина"
  • Вла Димиръ20 сентября, 15:15
    "Господа" либерасты! Россиянам не понятно, чего вы хотите, ради чего выходите на улицы, рискуете своим здоровьем и св...А судьи – что?
  • Sergiy Che20 сентября, 15:12
    Пробеяла тупая овца Галю иванова (хотя её ваще никто не спрашивал - но как такой курице не прокудахтаться когда глупо...Самосожжение учёного. Язык самоубийства и национальный вопрос

Возмущения американских и израильских летчиков Россия не воспринимает всерьёз

Американские летчики и их союзники оценили возможности систем радиоэлектронной борьбы в Сирии. Мы слышали неоднократное недовольство действием систем, поскольку их воздействие не позволяет летать самолетам в зоне их действия. Самолеты становятся "слепыми". А слепым не навоюешься.

Теперь начали возмущаться, по словам издания The Times of Israel, израильские летчики проверкой воздействия РЭБ на самолеты F=35.

Как заявил С. Хатылев, один из бывших руководителей зенитно-ракетных войск, что у российских войск в Сирии имеются все системы защиты, в том числе и средства радиоэлектронной борьбы. Все средства являются силовой составляющей российских войск, находящихся в Сирии на законных основаниях.

"Красуха"-один из источников возмущения американцев и израильтян

Возмущаются государства, которые неоднократно наносили удары по территории Сирии. Ну разве может им понравиться такое противодействие систем РЭБ

«Все возгласы и стенания израильских военных о том, будто бы им мешают летать и сбивают GPS, нам не интересны, потому что сами они предпринимают незаконные агрессивные действия против иранских подразделений в САР»-заявил С. Хатылев

Поэтому России не следует обращать внимание на возмущения израильских и американских военных, которые нарушают нормы международного права. А Россия как действовала, так и продолжит действовать с Сирии. Закон на её стороне.

https://zen.yandex.ru/media/eu...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх