Последние комментарии

  • Sergiy Che20 мая, 23:59
    Четырежды?? А не восемьдесят восемь вплоть шо штанов на нём висело?? Врать то так тупо самому не стыдно?? Позорник бр...Павел Лунгин: «Что они сделали такого в жизни, кроме того, что Советский Союз развалили?»
  • Леонид Кириллин20 мая, 23:45
    Ты это хуситам расскажи вот они ржать будут. Ведь они их кучу пожгли нашими РПГ - 7, так что саудиты их из боев вынуж...Несколько причин, почему страны НАТО опасаются участвовать в нашем танковом биатлоне
  • Анатолий Рыжакин20 мая, 23:21
    Нарком юстиции Оппоков родился в 1888 году в Саратове в дворянской семье. Русский. Внук священника Захария Ивановича ...Как Сталин спас Россию

В ВСУ показали кадры сброса гранаты с БПЛА по населённому пункту на Донбассе

В штабе НМ Луганской народной республики (ЛНР) сообщили, украинские военные четырежды за прошедшие сутки нарушили достигнутое ранее перемирие, подвергнув обстрелам районы нескольких населённых пунктов на территории республики.

Ранее контактной группой, ответственной за урегулирование военного конфликта на Донбассе, был заключён договор о новом перемирии, действующем с 29 декабря прошлого года.

Украина и ЛНР уже обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня.


Сообщается, что украинские вооружённые формирования вели обстрел с применением гранатометов, минометов калибра 120 мм, крупнокалиберных пулеметов, а также разных видов стрелкового оружия.

Согласно данным ЛНР, всего по территории республики украинские силовики выпустили приблизительно 40 снарядов.

Контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе, начиная с 2014 года, приняла несколько соглашений, главной целью которых является деэскалация конфликта в этом регионе. Однако, несмотря на достигнутые договорённости о перемирии, обстрелы территорий республик Донбасса продолжаются.

При этом сами украинские военные и так называемые волонтёры рассказывают о новых способов "обхода" ВСУ Минских соглашений. Один из таких способов - использование беспилотников, с которых сбрасываются гранаты при зависании БПЛА в воздухе над населёнными пунктами. При этом в ВСУ заявляют, что они сбрасывают гранаты "точно в окопы боевиков". Боевиками в Киеве называют бойцов НМ ЛНР и ДНР. И тут же демонстрируются кадры того, как работает беспилотник над населённым пунктом.

Осенняя съёмка с БПЛА ВСУ:

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх