Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 сентября, 10:29
    Про номер танковой дивизии у пограничных столбов - к Маршалу Советского Союза Куликову Виктору Георгиевичу! Именно ОН...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Олег Самойлов20 сентября, 10:22
    Тебе пример по 2 Ударной армии ни о чем не гворит? Правда, это было в 1942 году! А под Киевом 600 тысяч в плену оказа...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Тамара Фролова20 сентября, 10:02
    Есть за что? Я ведь могу и в суд подать за угрозу здоровью.А судьи – что?

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ на Донбассе

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко на своей странице в Facebook опубликовал сканы документов, рассказывающих о преступлениях ВСУ на территории Донбасса в 2014-2015 годах. Источник документов он не указал.

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ на Донбассе

Как следует из отчета, подписанного врио начальника Военной службы правопорядка в ВСУ генерал-майором И.
Л.Криштуном, в период 2014-2015 годов был отмечен значительный рост количества преступлений против мирного населения на территории Донбасса. По словам Журавко, он привел статистику о преступлениях так называемых "воинов света", которые на самом деле "настоящие мародеры, убийцы, грабители, разбойники и насильники". Экс-депутат подчеркнул, что эти данные до сих пор скрываются от населения Украины.

В отчете говорится о четырех преступлениях военнослужащих ВСУ, которые Криштун привел как пример министру обороны Украины Полтораку:

Так, 5 ноября 2014 года военнослужащий по контракту 79 оаэмбр ВМДВ Паламарчук в состоянии алкогольного опьянения проник в частный дом, где изнасиловал девушку и убил ее отца, который ее защищал.

16 марта 2015 года в Константиновке Донецкой области мобилизованный военнослужащий Карпинец в состоянии алкогольного опьянения на бронетранспортере совершил наезд на двух женщин, шедших по тротуару. В итоге одна женщина погибла на месте. вторая получила тяжелые травмы.

14 июня 2015 года мобилизованные военнослужащие 30 отдельной механизированной бригады самовольно покинули расположение подразделения, проникли в частный дом и убили двух женщин.

20 августа 2015 года мобилизованные военнослужащие 53 отдельной механизированной Резников и Дячук и контрактник Соловей убили водителя такси, который вез их в часть, расстреляв его из автоматов. Тело расстреляного мужчины спрятали в лесополосе,машину бросили.

Отметим, что большая часть преступлений ВСУ, совершенных в отношении мирных жителей Донбасса, до сих не раскрыта, а лица, их совершившие, до сих пор спокойно служат в украинской армии или требуют льгот для "ветеранов и героев" ВСУ. "грудью защищавших "свободу Украины".

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх