Последние комментарии

  • Александр К
    Дорогой, а кто тогда подсасывает у Навального? Алексей у Леши его херню отсасывает и в народ бросает за граните Ходор...Мишустин собирает команду: кто войдёт в новое правительство и кого туда не возьмут
  • alexey ciukin
    а кого же еще должен набирать этот притянутый из 90-х ,токма себе подобных,особливо улыбнуло про его образование в ка...Мишустин собирает команду: кто войдёт в новое правительство и кого туда не возьмут
  • alexey ciukin
    им простили,да и гарант походу в это просто не верит,а уж он то знает как тщательно проверяли ,по своему то прошломуМишустин собирает команду: кто войдёт в новое правительство и кого туда не возьмут

Захарова: Обвинение России в слежке за ФБР – часть предвыборной карусели

МИД России обвинили в слежке за ФБР. Представитель министерства Мария Захарова в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM» заявила, что обвинения стоит рассматривать в контексте выборов.

alt

Портал Yahoo News, со ссылкой на собственные источники, опубликовал материал, в котором обвинил Россию в шпионаже за Федеральным Бюро Расследований.
Согласно данным портала, Москва использовала загородные комплексы, находящиеся в распоряжении российского МИДа, в качестве штаб-квартир для перехвата сигналов американского ведомства. На территории комплексов якобы находилось оборудование, необходимое для этих целей.

Обвинения относятся к периоду правления президента Барака Обамы. Тогда, в конце декабря 2016 года против Российской Федерации был введен ряд санкций, в качестве «ответной меры на вмешательство в американские выборы». Кроме того, США выслали 35 российских дипломатов и членов их семей, а также закрыли загородные дачи постоянного представительства России в Нью-Йорке и посольства в столице Соединенных Штатов Вашингтоне.

В свою очередь, официальный представитель российского МИД Мария Захарова, в интервью радиостанции ««Коммерсантъ FM», заявила, что статья появилась на фоне предвыборной гонки перед президентскими выборами в США: они должны пройти в будущем году.

Электоральный цикл в Соединенных Штатах является такой веселой каруселью. Ко всему этому приходится относиться, с одной стороны. С другой, Россия, безусловно, каждый подобный случай будет комментировать.


- заявила Захарова.

Представитель МИД считает, что в ближайшее время всем нам предстоит познакомиться с «множеством фантастических историй, внезапных открытий, удивительных предвидений, или, возможно, раскопок из прошлого». Мария Захарова также отмечает, что обвинения будут прокомментированы сотрудниками российского посольства в Вашингтоне.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх