Последние комментарии

  • Север15 сентября, 23:58
    Дебильнейший пост года....Каждый российский гражданский самолёт на сегодняшний день убыточен
  • Дмитрий Танцюра15 сентября, 23:39
    Вас шо кто-то спрашивает шо вы будете или нет . У вас задача дать крышу с помощью ВКС континентальному трилистнику . ...Минобороны РФ жестко ответило на критику Генсека НАТО о размещении Россией ракет в Европе
  • Василий Клименко15 сентября, 23:36
    Искусство, когда Израиль боится посмотреть в сторону Сирии, а  Израиль ложил на Путина по полной, и ведёт себя в небе...Мастерство наших воинов в Сирии. Отражение ракетной атаки

"Ку-ку, мой маленький": В Сети обсуждают видео из истребителя, заставшего врасплох американский дрон

В Сети появилась видеозапись, сделанная из кабины российского истребителя, который застал врасплох американский ударный дрон. "Ку-ку, мой маленький", - таким вкрадчивым комментарием сопровождается запись.


Видеозапись перехвата американского ударного беспилотника появилась в инстаграм-аккаунте, который ведётся под ником maxpower.

 

Среди хэштегов, которыми сопровождается пост, отмечены и Су-27, и Су-30, и новейшие Су-35, однако видео не позволяет определить марку истребителя. Что касается дрона, то это MQ-9 Reaper, то есть "Мрачный жнец", который используется американскими ВВС для разведки и наземных ударов. Они способны нести ракеты "Хеллфайр" или бомбы Mark 82 с GPS-наведением.

"Ку-ку, мой маленький", - говорится в комментарии к записи, на которой видно, что дрон был застигнут врасплох. 


В комментариях пользователи обращают внимание, что российский истребитель подошёл к нему на минимальную дистанцию.

В Минобороны РФ не комментируют перехват, где была сделана запись - не уточняется.

Ранее американские разведывательные беспилотники были неоднократно замечены у побережья Крыма и границ Калининградской области.

В последнее время активность американской разведки у российских рубежей значительно увеличилась. Всего за минувший год подразделения радиотехнических войск российских ВКС обнаружили и сопроводили более 980 тысяч летательных аппаратов. Около трех тысяч из них — иностранные боевые самолеты, из которых более тысячи — самолеты-разведчики.


@Источник →

 

 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх