Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)
    да и Калибры никто не отменял ))) прилетят из Черного моря за милу душу куда надоКак меня утопит танк. Исповедь эскадренного миноносца
  • serg_1969 Сергей Чайка
    т.е. ссылки нет - с вами все ясноВ "Левада-центре": Уровень симпатии россиян к Путину достиг отметки 2011 года
  • serg_1969 Сергей Чайка
    вы видимо плохо понимаете, что такое репрезентативная выборка - просвещайтесь http://statistica.ru/glossary/general/r...В "Левада-центре": Уровень симпатии россиян к Путину достиг отметки 2011 года

"Русский Иван, сдавайся" - на Украине показали ролик из окопа нацбата

В украинском сегменте Интернета продолжают публиковать видео, на которых показаны окопные будни представителей ВСУ и боевиков различного рода националистических формирований.

"Русский Иван, сдавайся" - на Украине показали ролик из окопа нацбата

Часто ролики демонстрируют, что украинские военные продолжают воспринимать ведение боевых действий против своих же соотечественников своеобразным «развлечением».
Как ранее сообщалось, украинские силовики на минах и снарядах делают надписи из серии «Подарок Донецку (Горловке, Луганску)», что само по себе является лицемерием, подчёркивающим тяжесть военного преступления.

В опубликованном ролике показан один из прежних эпизодов украинского быта в районе ведения боевых действий. «Веселью не было предела», когда один из так называемых «добробатовцев», прячась за мешками с песком, включил через аудиозапись со словами: «Русский Иван, сдавайся».

В «трансляции» из-за мешков есть такие слова:

Мы защитим тебя от диктатора Путина и отпразднуем победу украинской революции на руинах Кремля вместе. На руинах Кремля будет хорошо: каждый русский получит бутылку водки и колбасу по 2,50.

Не имея возможности поднимать себе боевой дух как-то иначе, украинские силовики решили в очередной раз перенять опыт нацистских формирований времён Великой Отечественной войны. Видимо, оператор и главный герой этого ролика, на тот момент не имели опыта «героического отхода на заранее подготовленные позиции с Иловайского или Дебальцевского плацдармов»… Зато те, кто такой опыт имеет (особенно оказавшись лицом к лицу с ополчением ЛДНР), обычно утверждают, что они исключительно повара-кашевары и вообще никогда-никогда в боевых действиях не участвовали.

Ролик по ссылке

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх