Последние комментарии

  • Александр Крутов
    Ну, да. Командир корабля и штурман - два человека. Если у них своя есть тема это одно, а если работают как лаборанты ...В США предрекли «начало конца» России, как космической державы
  • Анатолий Головань
    Вся продажная верхушка у власти.Чему удивляться.«Ржев». Ну и кто это проплатил?
  • Александр Иноземцев
    ПРО Сингапур... ------------------- В 1955 году в Сингапуре был создан Центральный Накопительный Фонд в качестве адми...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?

Путин создаёт российский оффшор

Вчера состоялся ряд знаковых событий, касающихся российского бизнеса. С одной стороны, прошла встреча Путина с крупнейшими бизнесменами России, с другой - состоялось подписание важнейшего указа.

На встрече с Путиным отсутствовали Чубайс, Миллер, Абрамович, Фридман, Дерипаска и еще ряд менее крупных фигур.

При этом, если в ситуации с Миллером все было ясно - он находится в командировке в Китае, то о причинах отсутствия остальных доподлинно неизвестно. Что это было? Демарш в преддверии 2 февраля? Ведь чуть более, чем через месяц против российских олигархов, так или иначе связанных с Кремлем, могут быть введены персональные санкции, результатом которых может стать заморозка их многомиллиардных счетов.

Как считает аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман, отсутствие эти лиц на встрече с Путиным отражает реальную роль этих людей в Российской Федерации.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх